Vivienne писал(а):а вот котобулку - нее, самой нужна. Для флудеров. Я ведь у нас злая модерша, а не ты
эххх. моя школа. Вспоминаю себя молодым модером в году эдак 2006, вот тогда булки рекой пеклись и и с пылу жару запихивались.
А щас уже старость не радость как грится, насмену молодое поколение пришло. Но ты знаешь меня я всегда за хорошее дело, и против Хаоса. Даже супер булку испеку со слоганом "Антихаос".
Будет Злая Булка, но ох какая эффективная, аж продирать флудера, нукхмм ты сама понимаешь.
Будут булки, но не так эффективно как 2 года назад правда, тк щас я без пекарей, разбрелись все кто куда, пришлось заного булочную открывать, а новыхпока нету, да и плюс я то не модер фактически, на пенсии скажем так.
Vivienne, Но пихать все равно надо. Правильно, правильно. Ато расчувствовались млять смотрю они у меня.
Werkelmann, Можно, только такой заказа придетсяподождать, ибо энгридеентов и времени уйдет немало. с учетом того что пока один завсех пекарей, надо новых нанимать и обучать. И уж неговоря о том что это будет стоить недешево.
А Вам извените для кого? Такое ведь врагу не пожелаешь. Кто же так провинился то?