Думаю что пришло время мне подробно написать что я обо всех о вас думаю

и выразить канеш респекты рульным людям!
Прежде всего создателям всей этой песочницы от меня большущий и свежий респект с яблоками и цветочками
Морковка - Любимая моя и ненаглядная!

Как я рад, что нашел тебя. И вдвойне рад что здесь. Целую и обнимаю. Спасибо что ты есть. Твой Гансик-хулигансик. Чебоксарами нашего брата не испугаешь!
Найтлайф.

ЛУЧШИЙ друг здесь в самом ЛУЧШЕМ понимании этого слова. Встретимся летом обязательно! И только попробуй не приехать!

Жму твою лапу брат! Ты самый честный и ответственный из всех кого я здесь встретил.
Вивьен - Спасибо за то, что помогла понять мне очевидную истину, что модеры - прежде всего люди. Спасибо Все норм. Худшее забывается, а лучшее остается!
Мерисан - восхищен косплеем!

Действительно качественная работа. И вапще мадам вы очень-очень милы (
морковка, не читай это!). р.с. - В песочнице больше хулиганить не бум

(я надеюсь! )
Лобовой - ну ты матершинник отменный канеш А вапще спасибо, что помогал с прохождением СХ.
Дентон - Берегитесь его булок! Берегитесь! А если серьезно, то сразу видно, что справедливый ты чел.
Роланд - Так и не дождался я тебя тогда в баре, чтоб взаймы деньжат взять. Пришлось домой с пустыми карманами мо мокрому асфальту шкандыбать... А вапщет про тебя: -
Это супер диджей, клевый толстый парень, когда еще заглянешь? диско супер-стар...
Емпти смайл Говори Смайл говори
Деклайн Ты как будто родилась в депрессии. Зачем так все серьезно вопринимать? Или ты шутишь? Кароче все будет в шоколаде - верь мне!
А также
Хельге, Мистик, Надин, Марку, Хрусту, Тропику, Думу, Седому и всем клацным парням и девчонкам. Вы однозначно РУЛЬ.