Jackie Chan - Stuntmaster (PSone)

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 56

Jackie Chan - Stuntmaster (PSone)

Новое сообщение Meteor » 06 дек 2006, 18:06 |

Вспомнил один неплохой экшн для PSone с Джеки Чаном в главной роли. Кто-то играл? Понравилось? И ваши комментарии.
Несмотря на довольно преклонный возраст, до сих пор запускаю на эмуляторе. И ведь есть из-за чего.
Обложка:
Скрин:
ИзображениеИзображение

Скачать английскую версию - http://romhustler.net/roms/psx/j
Последний раз редактировалось Meteor 15 фев 2009, 09:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 07 дек 2006, 03:23 |

Шутишь? И на денди и на соньке - оба шедевры, помню как смеялся, когда играл, и в целом игра очень увлекательна.

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Meteor » 07 дек 2006, 20:10 |

На денди?! К сожаленью не играл, возможности купить нормальную игру, посмотрев на катридж, нет. Игра наполнена смешными комментариями Джеки Чана, в лучших традициях его боевиков. Мало того, Джеки сам принимал участие в разработке. Если соберешь 20 золотых драконов (довольно непростое дело), открывается интервью с самим Джеки, где он рассказывает немного о создании игры. Главное, все трюки и приемы реалистичны (не Prince of Persia), и вероятно, выполнены при помощи motion capture, что тогда было в новинку, в результате получалась очень плавная по тем временам анимация.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 08 дек 2006, 01:43 |

Знаю, знаю. А на денди это был экшен про похищение любимой девушки злым магом. Сложная игра, там смешного мало было.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 08 дек 2006, 13:21 |

ААААААА одна из моих любимейших игр :lol: :lol: :lol: Ржал над фразой "Ооо ма грузынка грузынь" или как её там!! Вообще игра сцупер))) Или когда в шаолиньском монастыре можно нажрацца, а потом бухим всех мочить :lol: Кстате я собрал всех драконов, кроме одного :- Сто раз прошёл этот уровень (помойму на крышах), но дракона так и не нашёл :---(( Вообще это одна из любимейших игр на соньке, Джеки как всегда молодец!!! :grin:

и вероятно, выполнены при помощи motion capture

Конечно motion capture, в той заставке, что открывается после того как соберёшь всех драконов об этом рассказывается))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Meteor » 08 дек 2006, 15:46 |

PontYpilaT писал(а):Кстате я собрал всех драконов, кроме одного :- :
в той заставке, что открывается после того как соберёшь всех драконов об этом рассказывается))

Ага, вот значит как! Должно быть чит в главном меню прописал, чтобы ролик открыть.
Помню я тоже не удержался и читернулся, а потом уж собрал всех драконов. Около месяца парился, ведь некоторые запрятаны чертовски хорошо. Например, на вас на полном ходу едет легковой автомобиль. Ваши действия - избежать столкновения? А вот и нет! Берем, запрыгиваем на капот, пробегаемся по кузову, прыгаем с машины вверх, подтягиваемся на руках, оббегаем крышу, видим секретную дверь. И вот он, золотой дракон! И это отнюдь не самый сложный дракон в игре. Сложнее всего мне было на последнем уровне на складе (падал часто). Да и на крышах тоже долго парился. Не знаю что и посоветовать, ведь, если не ошибаюсь, то что не нашел PontYpilaT, довольно быстро там надо действовать, раза с десятого получилось. Жалко, что кроме ролика открывается только шаолиньский костюм и... все.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 08 дек 2006, 16:04 |

Meteor писал(а):Ага, вот значит как! Должно быть чит в главном меню прописал, чтобы ролик открыть.

неа... я увидел его значительно позже, когда уже купил комп и забил на PS просто вытащил этот ролик из игры))

Meteor писал(а):Сложнее всего мне было на последнем уровне на складе (падал часто).

Да уж, немало нервов потратил я на нём))

Meteor писал(а):Да и на крышах тоже долго парился. Не знаю что и посоветовать, ведь, если не ошибаюсь, то что не нашел PontYpilaT, довольно быстро там надо действовать, раза с десятого получилось.

та я уж давно играл в неё, совсем не помню где я его не мог найти... помню, что прошёл этот уровень раз 50, но дракона так и не нашёл... :evil:
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 09 ноя 2008, 13:22 |

я всю игру прошол на первой соньке :)
последний босс шаолинь самый сложный , еле замочил :mad:

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Пользователь заблокирован
Reputation point: 39

Новое сообщение Vra4 » 13 фев 2009, 13:57 |

Ога игра просто офигенная. Типо шедевр даж в своём роде))) Раз 15 прошёл наверно, всех драконафф собирал))) :nut:

Самый крутой уровень эт на крышах. |8)
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Meteor » 13 фев 2009, 14:28 |

Vra4 писал(а):Ога игра просто офигенная. Типо шедевр даж в своём роде))) Раз 15 прошёл наверно, всех драконафф собирал))) :nut:

Да, согласен! По крышам вообще здорово скакать! Прям симулятор паркура местами напоминает (качественного, а не сверхчеловеческого как в Prince of Persia или Mirrors Edge.) :grin: Даже иногда в ролл (кувырок через плечо) можно грамотно перейти после прыжка с большой высоты. |8)

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Пользователь заблокирован
Reputation point: 39

Новое сообщение Vra4 » 13 фев 2009, 19:48 |

Meteor писал(а):
Vra4 писал(а):Ога игра просто офигенная. Типо шедевр даж в своём роде))) Раз 15 прошёл наверно, всех драконафф собирал))) :nut:

Да, согласен! По крышам вообще здорово скакать! Прям симулятор паркура местами напоминает (качественного, а не сверхчеловеческого как в Prince of Persia или Mirrors Edge.) :grin: Даже иногда в ролл (кувырок через плечо) можно грамотно перейти после прыжка с большой высоты. |8)

Ну там еще атмосфера какаято завораживающая + музыка тоже какаято необычная (х3 че, но душу затрагивает даже)
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Meteor » 14 фев 2009, 17:32 |

Vra4 писал(а):
Meteor писал(а):

Ну там еще атмосфера какаято завораживающая + музыка тоже какаято необычная (х3 че, но душу затрагивает даже)

Хм... интересная точка зрения. Атмосфера непредсказуемости и немного страха, я бы сказал... Проходить крыши - одно удовольствие! |8)

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 14 фев 2009, 19:55 |

Ссылочку на игру не скинете? Заинтересовали. :)
Играл только на Денди, прошел. Крцтая игра)
Изображение

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 14 фев 2009, 23:16 |

Werkelmann, получите и распишитесь)) Из моей личной коллекции. Перевод, правда, не очень, но тогда все такие были (за редким исключением).
Изображение
Jackie Chan Stuntmaster
[RULEZ team]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 14 фев 2009, 23:29 |

PontYpilaT, Спасибо! Я тебя люблю! :-#
Изображение

Вернуться в Консоли