Несмотря на довольно преклонный возраст, до сих пор запускаю на эмуляторе. И ведь есть из-за чего.
Обложка:
Скрин:

Скачать английскую версию - http://romhustler.net/roms/psx/j
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
и вероятно, выполнены при помощи motion capture
PontYpilaT писал(а):Кстате я собрал всех драконов, кроме одного:
в той заставке, что открывается после того как соберёшь всех драконов об этом рассказывается))
Meteor писал(а):Ага, вот значит как! Должно быть чит в главном меню прописал, чтобы ролик открыть.
Meteor писал(а):Сложнее всего мне было на последнем уровне на складе (падал часто).
Meteor писал(а):Да и на крышах тоже долго парился. Не знаю что и посоветовать, ведь, если не ошибаюсь, то что не нашел PontYpilaT, довольно быстро там надо действовать, раза с десятого получилось.
Vra4 писал(а):Ога игра просто офигенная. Типо шедевр даж в своём роде))) Раз 15 прошёл наверно, всех драконафф собирал)))![]()
Самый крутой уровень эт на крышах.
Meteor писал(а):Vra4 писал(а):Ога игра просто офигенная. Типо шедевр даж в своём роде))) Раз 15 прошёл наверно, всех драконафф собирал)))![]()
Да, согласен! По крышам вообще здорово скакать! Прям симулятор паркура местами напоминает (качественного, а не сверхчеловеческого как в Prince of Persia или Mirrors Edge.)Даже иногда в ролл (кувырок через плечо) можно грамотно перейти после прыжка с большой высоты.
Vra4 писал(а):Meteor писал(а):Vra4 писал(а):Ога игра просто офигенная. Типо шедевр даж в своём роде))) Раз 15 прошёл наверно, всех драконафф собирал)))![]()
Да, согласен! По крышам вообще здорово скакать! Прям симулятор паркура местами напоминает (качественного, а не сверхчеловеческого как в Prince of Persia или Mirrors Edge.)Даже иногда в ролл (кувырок через плечо) можно грамотно перейти после прыжка с большой высоты.
Ну там еще атмосфера какаято завораживающая + музыка тоже какаято необычная (х3 че, но душу затрагивает даже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0