SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 09 фев 2009, 20:38 |

Lover of Night, я вообщет про кач-во звука завела разговор к тому, что тоже смотрела не какое-то 250-метровое флв формата, где убогое разрешение и отсуствие полноценной озвучки, а вполне качественное. при эффехте объемного звука меня не особо пробило на дикие вскрики. Так что я не знаю чему там пугаться. Может в зале были дети?
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 09 фев 2009, 20:49 |

Меня не пугало, а впечатляло. Вот подруга моя реально пугалась и визжала "Я глаза закрываю!!! И не открою!" :D
Flea, мне кажется в 3 утра спать больше хочется, чем пугаться. :-)
ИМХО звук отличный, даже без басов.
Изображение

Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 09 фев 2009, 22:21 |

Морковъ, это от стиля жизни зависит-я люблю ночьюпосидеть :)
и вечером смотреть самый кайф
Морковъ писал(а): Вот подруга моя реально пугалась и визжала "Я глаза закрываю!!! И не открою!"

тык эта...тут чисто индивидуально всем например дом восковых фигур кажется детским мультиком , а я его боюсь до чертиков смотреть)
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 09 фев 2009, 22:25 |

Flea писал(а):Может в зале были дети?

При чем здесь аудитория? Я говорю о себе. Равняться на аудиторию - как минимум глупо. Кино смотрят для того чтобы получить некие впечатления для себя, а не посмотреть, как там и кто среагирует на тот или иной момент.
Flea писал(а): меня не особо пробило на дикие вскрики.

Ну, конечно, если в твоем понимании страшно - это когда хочется завизжать, или хотя бы вскрикнуть - то да, фильм действительно абсолютно нестрашный)
Фильм может напугать - это я выше писал о моменте, когда Роуз наткнулась на бак - тогда большая часть зала вскрикнула, да, это было забавно. А страшен он когда атмосфера и происходящее на экране заставляют чувствовать себя.. эм.. ну, не по себе становится.
И еще раз повторю, мб ты не заметила - пугает каждого свое и по-своему. Кое-кто (не буду показывать пальцем)) вообще в хорроры играть не может, ибо слишком стремно становится) Кого-то и в 25 лет пугают фильмы про Фредди Крюгера, а кто-то над ними с 12 смеется.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 09 фев 2009, 22:53 |

Lover of Night писал(а):При чем здесь аудитория? Я говорю о себе. Равняться на аудиторию - как минимум глупо. Кино смотрят для того чтобы получить некие впечатления для себя, а не посмотреть, как там и кто среагирует на тот или иной момент.

Хм.
Lover of Night писал(а):ЗЫ судя по реакции зала, самый страшный момент был когда Роуз ногой ударилась о бак

собсно не я тут равняюсь на аудиторию.
Lover of Night писал(а):А страшен он когда атмосфера и происходящее на экране заставляют чувствовать себя.. эм.. ну, не по себе становится.

В том то и дело это ты говориш про атмосферность. Причем здесь Страх? Чувствовать себя не по себе можно и смотря мелодраму, и комедию (самый лучший фильм тому пример) *смеется*
Lover of Night писал(а):И еще раз повторю, мб ты не заметила - пугает каждого свое и по-своему.

Ты сам себе противоречиш.
Lover of Night писал(а):Flea писал(а):ну конечно он совсем не страшный.

А вот и не конечно.

Где тут логика? Сначала ты говориш что Фильм на самом деле страшный (исходя из того, что не согласен со мной, что он не страшный) Теперь ты утверждаеш, что это дело чисто субъективное. Так оно и есть. В таком случае, не вижу смысла в написании тобою содержимого последней моей цитаты из твоего поста.

Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 10 фев 2009, 00:36 |

Flea писал(а): зритель должен чуть ли не подпрыгивать от каждого шороха.

человека, который прошёл хотя бы первую и вторую часть игры уже тяжело чем-то напугать)
Но у меня появлялось чувство паники, как раз в момент нападения ПХ и вначале, когда "детки" на Роуз напали... ощущения как во сне, когда хочешь бежать, а не можешь из-за сковавшего страха)

а в большинстве случаев я просто смотрел на экран и говорил "Оооо, боулинг!!!!", "О, улицы и дворы", "о, МУЗЫКА..." и от этого так на ностальгию пробивало и было так приятно)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 10 фев 2009, 06:05 |

?Roland?, если тяжело напугать, тогда о чем собсно говорит товарищ Любитель Ночи?
мне очень нравиться момэнт когда Крис с (следователь наверно) приехали в СХ...самый обычный...и там был вроде как вечер и было оооч красиво...похоже на ДМК 4, город (ну это я уже приплела)

Изображение

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Lover of Night » 10 фев 2009, 07:58 |

Flea писал(а):собсно не я тут равняюсь на аудиторию.

Вы прям как с конвейера :| . Существует такое понятие, как юмор. Ну, типа, глупо называть этот момент самым страшным, сам факт того, что весь зал вскрикнул в этот момент забавен. Забавен, улыбка, смешно, ха-ха :|
Flea писал(а):В том то и дело это ты говориш про атмосферность. Причем здесь Страх? Чувствовать себя не по себе можно и смотря мелодраму, и комедию (самый лучший фильм тому пример) *смеется*

Что есть страх для тебя? Визжать и писаться в истерике? Еще раз - если так то да, фильм абсолютно нестрашный -_- . Мб, постараешься воспринимать информацию так, как ее преподносят, а не так, как тебе вдруг с чего-то захотелось?
Flea писал(а):Ты сам себе противоречиш.

После "ш" надо ставить "ь", здесь и в
Flea писал(а): говориш

, а то написанное тобой сразу воспринимается как нечто несерьезное, написанное человеком, который в седьмой раз остался в первом классе.
Flea писал(а):Где тут логика? Сначала ты говориш что Фильм на самом деле страшный (исходя из того, что не согласен со мной, что он не страшный) Теперь ты утверждаеш, что это дело чисто субъективное. Так оно и есть. В таком случае, не вижу смысла в написании тобою содержимого последней моей цитаты из твоего поста.

Девушка, вы непрошибаемо.. эм.. странны. Вам что-то объяснять не имеет смысла, наверное) Слова "конечно" и "имхо" имеют очень разное значение. Ну так, на будущее. Давайте закроем эту тему, я вас умоляю, я не могу и дальше разочаровываться в новом поколении, это будет уже слишком :|

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 10 фев 2009, 11:55 |

Flea писал(а):о чем собсно говорит товарищ Любитель Ночи?

о том, что он считает SHM страшным фильмом, а вы (к тому же и девушка) нидвараза так не считаете. Взгляды не сошлись, это ппц))
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Пользователь заблокирован
Reputation point: 39

Новое сообщение Vra4 » 10 фев 2009, 14:27 |

Фильм 8-[ Он больше смахивает на обычные американские "ужастики" с кучей монстров. Там оч. мало психологического ужаса, + там постоянно толпы людей в камере, что выветривает страх тока так. Во всех играх серии сх герои почти всегда были один на один с сумасшедшим психоделичным миром сх. Вот это действительно круто.

Фильм 8-[ 8-[ Сценариста :gans: :gans: Я :---(( ](*,)
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Lover of Night » 10 фев 2009, 17:04 |

Flea писал(а): товарищ Любитель Ночи

Ага, особенно любитель :|

Уважаемые, я это все к тому вел, что не стоит абсолютизировать свое мнение. Ну, например, как вот это сейчас сделали в посте выше. Потому что кто-то никак на это не среагирует, а кто-то брызжа слюной начнет наезжать (пример схх и некоторых яростных его защитников). Поэтому поосторожней с выражениями, постарайтесь не провоцировать своими постами конфликтов и и споров на уровне "ты сцука тупой и ниче не просекаешь". Здоровый спор - когда каждый отстаивает свою точку зрения, а не честь обсуждаемого фильма/игры/оста и тд. Всего лишь раз написав в своем посте что-то вроде "имхо", или "а мне кажется", "по-моему", и тп, вы избежите лишнего конфликта, и сбережете нервы сразу нескольким людям.

А дядю вра4а я в последний раз предупреждаю - поосторожней с выражениями и с выражением мнения. Мне совсем не нравятся посты вроде "игра 8-[ ", "шинода лох" и тому подобные. Еще раз увижу - и будет второй уже бан

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 56

Новое сообщение Meteor » 10 фев 2009, 17:35 |

В очередной раз пересмотрел фильмец. Скажу я вам, лично мне на шестой раз уже неинтересно смотреть ВООБЩЕ!
Мой любимый момент - нападение школьников в переулки на Роуз. Эпизод, который практически под копирку перенесён на экраны фильма из первой части игры. :grin: :lol:
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 10 фев 2009, 18:45 |

Meteor писал(а):на шестой раз уже неинтересно смотреть ВООБЩЕ!

И ведь кто бы мог подумать? :-)
Eternal waiting for resurrection...

DoA
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение DoA » 13 фев 2009, 05:57 |

Думаю экранизировать игру для создателей было не так то просто. Его создавали не только для фанатов СХ. Вообщем что бы человеку незнакомым с игрой было понятно....
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 14 фев 2009, 01:54 |

Эту задачу они провалили с треском.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill