Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Морковъ писал(а): Вот подруга моя реально пугалась и визжала "Я глаза закрываю!!! И не открою!"
Flea писал(а):Может в зале были дети?
Flea писал(а): меня не особо пробило на дикие вскрики.
Lover of Night писал(а):При чем здесь аудитория? Я говорю о себе. Равняться на аудиторию - как минимум глупо. Кино смотрят для того чтобы получить некие впечатления для себя, а не посмотреть, как там и кто среагирует на тот или иной момент.
Lover of Night писал(а):ЗЫ судя по реакции зала, самый страшный момент был когда Роуз ногой ударилась о бак
Lover of Night писал(а):А страшен он когда атмосфера и происходящее на экране заставляют чувствовать себя.. эм.. ну, не по себе становится.
Lover of Night писал(а):И еще раз повторю, мб ты не заметила - пугает каждого свое и по-своему.
Lover of Night писал(а):Flea писал(а):ну конечно он совсем не страшный.
А вот и не конечно.
Flea писал(а): зритель должен чуть ли не подпрыгивать от каждого шороха.
Flea писал(а):собсно не я тут равняюсь на аудиторию.
Flea писал(а):В том то и дело это ты говориш про атмосферность. Причем здесь Страх? Чувствовать себя не по себе можно и смотря мелодраму, и комедию (самый лучший фильм тому пример) *смеется*
Flea писал(а):Ты сам себе противоречиш.
Flea писал(а): говориш
Flea писал(а):Где тут логика? Сначала ты говориш что Фильм на самом деле страшный (исходя из того, что не согласен со мной, что он не страшный) Теперь ты утверждаеш, что это дело чисто субъективное. Так оно и есть. В таком случае, не вижу смысла в написании тобою содержимого последней моей цитаты из твоего поста.
Flea писал(а):о чем собсно говорит товарищ Любитель Ночи?
Flea писал(а): товарищ Любитель Ночи
Meteor писал(а):на шестой раз уже неинтересно смотреть ВООБЩЕ!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0