А в хорошем смысле - я имела ввиду мужской стереотип поведения, ну там... уверенность в себе, инициативность
Хотя согласна, выразилась не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sundaymorning писал(а):Если парень ведет себя мужественно, в хорошем смысле слова, романтично, это так необычно, так волнует...особенно, если при этом он не полный придурок![]()
![]()
![]()
Drops of Silence писал(а):Романтика романтикой, а секс всё-таки приятнее.
littmegalina писал(а):Скажи это девушке, и не будет тебе никакого секса.
MarySun писал(а):Но если ты имеешь в виду парня, который говорит "какая наф романтика, пошли трахаца!", то я с тобой согласна
AniSoTRopIc писал(а):девушки тоже разные бывают
littmegalina писал(а):Это не девушки
AniSoTRopIc писал(а):девушки тоже разные бывают
MarySun писал(а):но зато он будет продолжать так думать
MarySun писал(а):А кто?
MarySun писал(а):littmegalina, тут не про "сразу/не сразу", а про наличие/отсутствие романтики и романтических атрибутов) Так что мы о разном
littmegalina писал(а):Drops of Silence писал(а):Романтика романтикой, а секс всё-таки приятнее.
Скажи это девушке, и не будет тебе никакого секса.
Ну, в ситуации, если это кто угодно так подошел и позвал в темный угол, и она пошла бла-бла-бла
MarySun писал(а):littmegalina, кому что)))
Но если ты имеешь в виду парня, который прямо говорит "какая наф романтика, пошли трахаца!", то я с тобой согласна
Drops of Silence писал(а):Ойли? Не судите людей по себе.
Drops of Silence писал(а):Я говорил про темный угол?
Drops of Silence писал(а):Не коверкайте мои слова. Вы очень глубоко ошибаетесь насчет дуры и распутницы. Девушка, понастоящему любит, лишь улыбнется этой фразе.
Drops of Silence писал(а):Незнакомок в темные углы и другие мало приятные вещи не звал, и не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0