LobovoJ писал(а):Да кстати, девушки обычно ведь более эмоциональны, или я ошибаюсь?
LobovoJ - ждем ответа от Моркови. Морковъ вообще рулит, Морковъ она всему голова. Морковъ я правильно говорю? А? Морковъ?

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LobovoJ писал(а):Да кстати, девушки обычно ведь более эмоциональны, или я ошибаюсь?
Gans писал(а):Кстати а почему Морковъ? Не обижайся, но ржач до сих пор разбирает...
Gans писал(а):Мне вот интересно знать будет чем отличаются мужские эмоции от игры, от женских
Да кстати, девушки обычно ведь более эмоциональны, или я ошибаюсь?
LobovoJ - ждем ответа от Моркови. Морковъ вообще рулит, Морковъ она всему голова. Морковъ я правильно говорю? А? Морковъ?
Правильно, правильно, но я не из таких. Не люблю сопли. Всплакнуть только по делу могу.
Морковъ писал(а):Правильно, правильно. Не люблю сопли
Gans писал(а):А мне вот как раз сильные девушки всегда нравились больше, чем размазни нарисованные
LobovoJ писал(а):ну и правильно, нефиГ сопли разводить без причины
Gans писал(а):Тогда можешь делиться только до момента убийства Эдди.
Морковъ писал(а):не бейте!
Gans писал(а):Но то что Джеймс слабый я пока не согласен.
Gans писал(а):но только пожалуй Gans может прийти в 3 часа ночи на форум чтобы заявить, что он прошел наконец этого жирного придурка Эдди!
LobovoJ писал(а):Он предпочитает сну пройтись по туманному городку))
LobovoJ писал(а):А что родители?
Gans писал(а):Но то что Джеймс слабый я пока не согласен. Все-таки через такое приходится бедолаге пройти, чтобы отыскать свою жену, да еще и Мария это, то соблазняет своим голоском, ножками и фигуркой, то умирает постоянно. У меня бы реально крыша поехала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5