Flea писал(а):а самый сложный - Старпёр
Это который из них?

.................
Я за Данте голосовал

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Flea писал(а):а самый сложный - Старпёр
NightLife писал(а):Это который из них?
Flea писал(а): ну не знаюпомоему эту бабенцию довольно просто...
Nadine писал(а):Для каждого своё.
Flea писал(а):.с Данте вообще все легко-если уж своем убить не можешь по красивому, можно тупо переключиться на Ганса и пускать ракеты из пандоры. (правда непомогет если противник шустрый)
Flea писал(а):Nadine, я первый раз перенапряглась за сферой СанКтуса бегать
NightLife писал(а):Не забываем - при первом прохождении есть лишь Ребеллион, оба пистолета, и дровобик.
NightLife писал(а):Я сначала тоже догнать не мог )) Потом только понял, как надо, чтоб не убегал.
Flea писал(а):А вообще имхо самая сложная это 19ая миссия особенно когда с кубиком невезет
Nadine писал(а):Для каждого своё. При первом прохождении я её довольно долго убивала, но потом уже не было проблем.
Flea писал(а):NightLife, у меня такто все нормально было бы- а я как то попадала на электрошокера-раза три точно...и он хорошо жизни снимает гад
NightLife писал(а):Ты про Блица? Он в одиночку особой опасности не представляет -) Вот когда рядом есть ещё пара другая демонов...
Flea писал(а):ну я таво...вспоминаю первое прохождение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0