Спасть у меня пока не получилось. Не дает мне покоя этот туман...
Слушайте, я уже себя в этой теме даже где-то сбоку-припеку почувствовал, столько понаписали пока не было меня. А на самом деле приятно. Да и вам видать интересно - я вам всем немного завидую потому что вы уже все знаете, а вы мне, потому что еще не все прошел. прадокс!
Но вроде как я был инициатором всего этого, поэтому отвечаю:
Vivienne писал(а):Gans, а ты как вообще проходишь - ну вот, к примеру, стремишься ли перебить больше монстров. более-менее цел.Комнаты внимательно осматриваешь, все записки читаешь, все ли что дают берешь?
Все делаю именно в такой последовательности. Хотя по поводу себя наверное зря - повреждений у меня было достаточно, вечно одна или 2 аптечки про запас всего. А с Марии хожу и пылинки сдуваю. Мы как с ней встретились в игре я всех монстров на расстоянии километра пытаюсь уничтожить на корню, палкой их дубасю и трубой...
LobovoJ писал(а):нынешние геймеры по настоящему ничего в играх не понимают...
Хм...
LobovoJ, - ты конкретно кого-то в этой теме имеешь ввиду или вообще?
р.с. Состояние все равно хреновое у меня. И заснуть не могу и играть тоже - в глаза хоть спички вставляй... Но я пройду этот туман до конца, чего бы мне этого ни стоило и уже жалею о том, что чего-то спрашивал у вас про сюжет.
Просьба больше ничего не говорить, даже если буду спрашивать.