Скрытый текст: [Показать]
Пишите чем вам нравилась и нравится до сих пор незабвенная первая часть игры Silent Hill!

Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Meteor писал(а):падающий фреймрейт при сложных сценах (что на эмуляторе, что на консоли). Это очень раздражает порой. Особенно низкая скорость, когда выходишь из каналлизации и бежишь к кораблю.
Джеймсон писал(а):Meteor писал(а):падающий фреймрейт при сложных сценах (что на эмуляторе, что на консоли). Это очень раздражает порой. Особенно низкая скорость, когда выходишь из каналлизации и бежишь к кораблю.
Возможно это лаг пиратской версии? У меня к этому ещё не отображаются предметы и приходится их находить тупо тыкая во все возможные места.
Джеймсон писал(а):Наверное это из-за кривопалого перевода![]()
Текстуры предметов повырезали, гады.
На замедление игры никогда в общем-то внимания не обращал.
Meteor писал(а):Оно практически повсеместно. Особенно когда врагов на экране больше двух. Движения Гарри начинают терять плавность.
Ни на консоли, ни на эмуляторе избавиться невозможно. Объясняется это тем, что консоль не выдерживает нагрузки. В отличие от Резидента с его маленькими локациями и фиксированной камерой, в СХ всё динамично изменяется, плюс есть источники освещения. Но тормоза портят впечатление от игры. Ешё в 1003-м заметил, когда первый раз играл.Джеймсон писал(а):Meteor писал(а):Оно практически повсеместно. Особенно когда врагов на экране больше двух. Движения Гарри начинают терять плавность.
Кстати да, проверил. Получается избавиться от этой мелкой напасти невозможно? На консоле.
Ну да, в данном случае замедление воспринимается в качестве спецэффектаNovemberDreamer писал(а):У меня замедляется только когда собака на Гарри прыгает.
Я и не обращал внимания; думал, так надо
Дак ты не в туманном городе, и уж тем более не в помещениях побегай, а в альтернативном мире. Или возле моста раздвижного на суперящера нарвись, тогда шесть штук налетит - точно прочувствуешь нагрузку на "консоль"last81 писал(а):Сейчас побегал, 3 врага, ничего не замедляется, хотя на старом компе тормоза немного вроде были...
По мне так это самая интересная, и, что тоже немаловажно, лёгкая локация. Одно удовольствие детишек-монстров долбить.last81 писал(а):Нуу, самое мое ненавистное место, это школа, как пройду отпишусь...
Bor писал(а):когда выходишь из больницы, становиться непонятным, что делать, куда бежать
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1