It's been such a very long time...

Спасибо всем,кто меня на форуме поздравил,кстати,я даже слегка удивилась. Вас тоже с прошедшими праздниками,народ. Не имею понятия,но я вдруг захотела мимолетно вылупиться тут в этой теме. Еще появлюсь к 14 февраля,надо поприкалываться)))
Первое аниме - Босногий Гэн. Оно оставило очень глубокий след в душе и психике

. Кто подпустил маааленькую девочку к тиви тогда,я не понимаю(ну это как с Котом-сыщиком,взрослые решили,что раз мультик - значит для детей). До сих пор помню натурализм того,как расплавило рыжую собаку на мосту...это был чистый ужас и страдания,настолько убедительно переданные,что я находилась в шоке и мне долго снились кошмары. Несколько лет спустя мне - еще ребенку - в руки попали пять томов этой манги...это была одна из первых официальных публикаций манги в стране на тот момент,количество копий было ограничено(и качество было хреновое!!),и мне типа повезло. Ага. Повезло. Манга ГОРАЗДО страшнее и резче фильма. Бьет по мозгам - мама не горюй. Зато воевать с кем-то сразу расхотелось. Кстати,сколько из ребят с Энолы Гэй покончили с собой? Были там такие,вроде?