Кто-нибудь обращал внимание на голос Мэри ("Джеймс! Джеймс! Джеймс!"), который можно услышать подёргав за запертую решётку на третьем этаже отеля и направившись вниз по лестнице?
там таких глюков вагон и маленькая тележка:
1. Это знают все: при повторном прохождении, в апартаментах, где нужно переходить через сломанную перегородку на болканах, слышится чей-то шепот.
2. в тех же апартаментах можно попробовать подергать дверь, ведущую к ПХ и изнасилованному LF. В итоге получишь сообщение о запертой двери, плетешься прочь и через какое-то время услышышь странный шум, напоминающий отчаянное дергание дверной ручки.
3. в тюрьме в одном из туалетов пробуем открыть дверь в кабинку, на что получаем отказ, отходим от кабинки на некоторое расстояние и слышим чей-то и падение по всей видимости на пол чего-то тяжелого.
4. в той же тюрьме в комнате с эшафотом можно постоянно слышать фоновый звук, напоминающий топот какого-то существа, только что пробежавшего около Джемса.
5. снова тюрьма... Не помню для какого айтема вам придется зайти в одну из камер, причем эта камера по-моему будет сделана как отдельная миниокация. У меня почему-то иногда гг не сразу выходил из камеры(сообщение: замок сломан), а по прошествии какого-то времени. Некому не встречалось?
6. в лабиринтах в комнате с шестью тркпами можно заметить интересный графический глюк: в одной комнате
в воздухе повисли шесть трупов, а вдругой комнате висят шесть петель.
7. в той же комнате с трупами можно ещё наблюдать и звуковой глюк: при движении гг по решетки слышны какие-то странные шорохи. Этот глюк распространяется как и на комнату с трупами, так и на комнату с петлями.
8. после боссфайта с Эдди по выходу на причал слышится звук закрываемой двери на щеколду. Можете проверить: попытайтесь вернуться на комбинат и получите ответ типа дверь закрыта или замок сломан.
9. в отеле где-то на втором этаже в одном из номеров иногда слышится плач мужчины.
10. описанный выше глюк: кто-то зовет Джеймса на третьем этаже отеля.
думаю это все, по крайней мере я больше ничего вспомнить не могу.