Действительно жутковатый момент. Но на мой взгляд, он не столько страшный, сколько грустный. Один из самых грустных моментов во всей игре.Dark Moth писал(а):Когда вместе с Марией бежиш от Пирамидоголового.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Действительно жутковатый момент. Но на мой взгляд, он не столько страшный, сколько грустный. Один из самых грустных моментов во всей игре.Dark Moth писал(а):Когда вместе с Марией бежиш от Пирамидоголового.
Те, что в церкви над Валтиэлем?Katelynn писал(а):НОГИ. Две дрожащие пары ног без тела. И ноги дрожат. И тела нет. Непонятно что...
НОГИ. Две дрожащие пары ног без тела. И ноги дрожат. И тела нет. Непонятно что...
Морковъ писал(а):Страшно еще было когда Салливан в лесу за Генри бегает. К каждому скрипу прислушиваешься.
Правда я ее и бил и стрелял в нее
last81 писал(а):Испугался за Айлин, когда она стала вся красной по ходу игры. Правда я ее и бил и стрелял в нее, может поэтому?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6