......................
Eclipse писал(а):Смотрел, поздравляю) а вот наши что-то слили...
Спасибо )))
Но завтра ещё будет... И в выходные )) Ваши ещё вырвутся )
Наши просто нечасто что-то берут. А тут раз - и второе место ))) У меня прям слов нет )
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eclipse писал(а):Смотрел, поздравляю) а вот наши что-то слили...
NightLife писал(а): Может будет весеннее обострение?
NightLife писал(а):В общем - друзья, я с вами!
NightLife писал(а):Может будет весеннее обострение?
?Roland? писал(а):да уж, с весенним обострением народ врятли будет ночами за компом сидеть
?Roland? писал(а):зы: может я излишне придирчив, но слово "гуманнее" по лексическому значению к вампиру не подходит
Werkelmann писал(а):Народ обострится, станет острым и будет острить.
NightLife писал(а):Общение - наше всё -)
?Roland? писал(а):...всё, что отвлекает от учёбы
?Roland? писал(а):я сам, Найт, в шоке от расписания...четвёртые, пятые, шестые пары и нет дня самостоятельной работы...
?Roland? писал(а):но так как я настроился учитсо в этом семестре(я не шучу! ), то вместе будем шпынять друг-друга)) договорились?
NightLife писал(а): Шесть пар на день?
NightLife писал(а):Ты хоть изредка по вечерам заходи
?Roland? писал(а):нееее, я же писал, что теперь во вторую смену - наоборот - начиная с четвёртой... завтра 4 и 5, послезавтра 4,5,6 пары.
?Roland? писал(а):обещаю
Vivienne писал(а):Найт, то есть любовь ко сну сейчас даже пересилила любовь к ночным прогулкам?![]()
?Roland? писал(а):NightLife, я это прочёлдержись, я вот тоже себя заставляю побольше спать - вчера вот, заодно с Надинкой, рано лёг)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0