Как известно, когда Генри приходит в здание школы, на первом же этаже есть комната со шкафчиками. Так вот, один шкафчик дёргается, словно-что-то пытается оттуда вырваться. Генри открывает шкафчик, из него выбегает миленькая кошечка, которая пробегает мимо Гарри... Но самое интересное и печальное, что как только она выбегает за дверь, раздаётся страшный кошачий крик (или предсмертный визг или испуг). Это происходит независимо от наличия монстров на уровне, ролик всегда будет один и тот же.
А в альтернативном мире, мы видим ту же самую картину, но когда Генри открывает тот самый шкафчи, который точно также дёргается... оказывается... что там никого толком и нет, весь шкафчик залит кровью... Кошкой тут и не пахнет...
Так вот, что же по-вашему случилось с несчастным животным???
Ведь даже если предположить, что эту кошку убили... она ведь пробежала мимо Генри за дверь, и, вполне возможно, что её уже где-то в корридоре засранец прикончил (когда мы выходим оттуда нас неизменно поджидает монстр-засранец).
* Если ориентироваться на сюжет фильма, то оба измерения связаны... (Правда, при встрече Роуз с Мужем в реальном и альтернативном мирах они друг друга почувствовали... Но тогда теоритически туманный и альтернативный мир ещё ближе. Напомню, что в фильме было 3 измерения...)
Отсюда следует, что если кошку убили в туманном мире где-то в корридоре, то её кровавый след должен быть где-то в корридоре. Тем не менее, мы отчётливо видим кровь в шкафчике...
На этот счёт у меня две версии...
1) Кровь принадлежит не кошке, простое совпадение. Что маловероятно - в СХ совпадений мало. Отметаю этот вариант.
2) Кровь принадлежит кошке, что куда более похоже на правду. (Это исходя из допущения, что её действительно убили/растерзали/серьёзно ранили.)
Если рассматривать данный вариант, то можно выдвинуть ещё пару вариантов.
1) Кошку убили всё-таки ЗА дверью, а разработчики просто так решили сделать там кровищу, дабы Генри смирился с её смертью... Этот вариант лично у меня отпадает...
2) Кошку убили ЗА дверью, а кровь именно в шкафчике лично я решил истолковать следующим образом:
Несмотря на то, что кошку убили не в шкафчике, её эссенция (душа) продолжала оставаться в несчастном школьном шкафу. Ведь неизвестно, сколько времени она там просидела перед приходом Генри!!! Но определённо не 5 минут. То есть если взять мой последний довод, то кровь в шкафчике в альтернативном мире принадлежит именно той самой несчастной киске, которая слишком долго просидела там. А шкафчик дёргается и в альтернативном мире, поскольку кошка слишком долгое время ежедневно пыталась выбраться наружу. Этим, наверное, можно объяснить и хлопанье крыльев попугая в пустой клетке в Нигде...
------------------------------------
Господа и дамы, прошу исправьте, если я что-то не так написал!
И не надо писать, как некоторые, что мне нече заняться! - http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=69898
каждый аспект серии СХ должен быть рассмотрен!
Жду вашего мнения!