Не заходила сюда чёртову кучу времени(( Жаль, кэшно, что темка не обновляется так часто и так много, как хотелось бы(((
MarySun, необычно было увидеть в новом образе после яркой и выразительной блондинки Марии и не менее атмосферной Мэри…А почему бы нет? В конце концов, иногда это очень здорово сменить образ! У меня почему-то при взгляде на этот косплей возникли ассоциации с той самой фотографией Алессы, которую нам показывают в начале опенинга к 1-ому Сайленту. Но уж очень хотелось бы, конечно, теперь косплей в полный рост и в соответствующей одежде!
Vivienne, ыыыыыыыыыыыы!!! НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то Лиза!!! Блин, как долго тут все этого ждали, уже, наверное, целую вечность! В итоге, оно того стоило! Мне теперь уже просто трудно даже сказать, кто у тебя получился лучше: Мария/Мэри или же все-таки Лиза. Она восхитительна! Вот уж реально один из самых трагичных SH-образов. Придраться совершенно не к чему, и сейчас понимаю, что изначально хотелось именно так: чтоб без всякой крове на самой Лизе (небольшое отступление: почему-то совершенно не нравятся косплеи альтернативной Лизы в крови/с кровавыми слезами. В самой игре окровавленная Лиза зачаровывает, но косплеи…Ну не знаю, не люблю и всё тут) А тут именно то, что надо: пронизанное неизбежное печалью, безумно красивое воплощение медсестры Лизы. Тут не идет речь об ИЗОБРАЖЕНИИ героя, Вивьен, ты просто живешь на этой фотографии, …и я и вижу перед собой Лизу: настоящую, живую, трагичную и…очень красивую! Обработка косплея тоже, конечно, очень многое значит! В общем, высший балл, других слов не надо…
P.S. Всё же ужасно не хватает белой шапочки медсестры(((
Паша, О_О фигасе, какой жуткий Хеллоуин проводят в Японии!