RESIDENT EVIL

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 09 янв 2009, 03:39 |

dr. Doom писал(а):Первая и третья на отрез отказались идти в Windows XP (?)

я третью часть запускал на XP, если не ошибаюсь там в свойствах ярлыка нужно указать совместность с windows 95 и вроде должна запустится.

dr. Doom писал(а): а четвёртую не потянули 512 MB оперативной памяти и видеокарта GeForse FX 5200.

Может проц у тебя не потенул т.к на моем старом компе я RE4 раз 6 прошел, а системки у моего компа были AMD 2400, 512 оперы и GeForse FX 5200.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 янв 2009, 13:59 |

Процессор - Pentium(R) 4 CPU 3,01 ГГц. После установки при запуске игра выдала ошибку с рекомендацией к переустановке. Я и плюнул.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 09 янв 2009, 15:02 |

dr. Doom, а ты покупал или с инета качал RE4?
О. жди меня! В долине той,
Клянусь, мы встретимся с тобой.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 янв 2009, 15:15 |

Друг одолжил антологию. Из четырёх игр пошла только вторая.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 09 янв 2009, 18:44 |

dr. Doom, У меня изначально тоже антология была.
В результате пошёл и купил лицензию.
Ибо по всем параметрам РЕ4 должен тянуть.
Что хоть выдаёт при попытке запуска?
Night of Hometown....

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 янв 2009, 00:31 |

Честно говоря, у меня эта онтология на руках была почти год назад. В эпоху медленной смерти моего компьютера. Поэтому, когда после установки я запустил Resident Evil - 4 и получил сообщение об ошибке с предложением переустановить игру, то просто удалил её. Resident Evil - 1 и Resident Evil - 3 идти отказались. Пришлось проходить Resident Evil - 2. А так как ещё где-то за год до этого я играл в урезанную версию Resident Evil - 2, в которой был лишь сценарий Леона и напрочь отсутствовали видеовставки и материалы галереи, и которая вылетала на месте видеоролика с лизуном; я решил поиграть за Клэр. Невозможность быстрого сохранения дополнительно усложнила игру в виду того, что примерно за полчаса игры процессор перегревался, и компьютер уходил в перезагрузку. Игра, кстати, была качественно переведена на русский, за исключением озвучки, а субтиры в меню мне найти не удалось. Сценарий Клэр А мне пройти удалось. Потом антивирус снёс вместе с вирусом какой-то системный файл, и операционную систему пришлось переустанавливать. Антологию я к этому времени я уже успел отдать другу, а он вернуть её в магазин, где работал, откуда в скором времени уволился. Найти антологию в продаже мне не удалось, а друг убедил меня, что Resident Evil - 4 на моём антиквариате не пойдёт. На этом всё и закончилось.
Последний раз редактировалось dr. Doom 21 янв 2009, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
As a knight of honour.

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 10 янв 2009, 02:26 |

на твой ком пойдет RE4 (у меня же шел), только не ставь патчи, потому что там они добавляют тени и текстуры и для этого нужен на много мощнее комп + из-за этого игра может не запускатся
О. жди меня! В долине той,
Клянусь, мы встретимся с тобой.

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 16 янв 2009, 09:34 |

вот приобрел РЕ: файл аутбэк 2
и чето вообще ничуть желания играть нет
уже 2 месяца диск в соньке пылицца
никак себя заставить не могу включить приставку ((
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)

Новое сообщение Nightmare » 16 янв 2009, 18:38 |

Non писал(а):вот приобрел РЕ: файл аутбэк 2
и чето вообще ничуть желания играть нет
уже 2 месяца диск в соньке пылицца
никак себя заставить не могу включить приставку ((

Соглашусь с тобой , в Оутбрек надо играть по сети , на одного скучно :7

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 17 янв 2009, 02:14 |

[spoil]Изображение[/spoil]
Это всё :lol:
Night of Hometown....

NarKo
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение NarKo » 17 янв 2009, 02:50 |

Миня записывай)))) хачу-хачу))))
з.ы. Пасиба, что пригласили))))
Изображение
Изображение

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 17 янв 2009, 02:52 |

NarKo, добро пожаловать в команду )
Тут можно обсуждать ВСЁ, что касается РЕ )
Night of Hometown....

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 17 янв 2009, 19:25 |

Кстати, любопытный факт. Вирус Эбола (впервые обнаруженный в 1976 году) упоминается в Отчете Вескера №2, как перспективный в качестве использования его как B.O.W. Так же отмечается, что Вильям Биркин собирался проводить исследования этого вируса и разработки на его основе. Однако далее нет никаких упоминаний о том, сыграл ли этот вирус какую-то роль в разработках Амбреллы или нет. Поэтому остается лишь предполагать, зачем разработчики упомянули Эболу в Отчете. Для того, «наглядного» примера – ведь болезнь, вызываемая Эболой очень похожа на поражение Т-вирусом. Или чтоб мы задумались, насколько фантастика игры далека от реальности?
Небольшая с справка о том, что есть Эбола для тех, кто не знает или не помнит. Слабонервным читать не рекомендуется.
Специалисты впервые выделили Эбола как отдельный вирус после эпидемии в Судане и Заире в середине 1970-х годов. Тогда погибло приблизительно 440 человек. Заирский тип вируса до сих пор считается самым опасным, смертность от него составляет 90%. Вирус передается от человека человеку при любом контакте, симптомы могут проявиться как спустя несколько дней, так и через две недели. Больной человек представляет большую опасность для окружающих, вирус Эбола, как и вирус Марбург, обнаруживается во многих жидкостях (крови, слюне, отделяемом носоглотке, сперме), что обуславливает контактный, половой и воздушно-капельный (при контактах со слюной) путь передачи. Были отмечены случаи вторичного и третичного распространения инфекции, в основном среди персонала больниц. Вирус выделяется от больных около 3 недель. Возможна передача инфекции через недостаточно простерилизованные иглы и другие инструменты. При обследовании населения во многих районах Центральной Африки у 7% обнаружены антитела к вирусу Эбола, что позволяет допустить возможность легкого и даже бессимптомного течения инфекции, которые остаются не выявленными, но представляют опасность для дальнейшего распространения инфекции. Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, целые части кожного покрова. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам <вам это не напоминает то, что мы видели в роликах по RE5? Африка, между прочим. Очень вероятно, что новый вирус создан на основе Эболы>. Кровь - не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичным или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы. Печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода «растворение» тела, мгновенное разложение.

Ибо итак уже нацитировал многое, предлагаю пройти по этой ссылке – в конце статьи есть раздел, посвященный возможности использования Эболы в качестве биологического оружия. Стоит задуматься, возможно, от фантастики до жестокой реальности – всего пара шагов.
As a knight of honour.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)

Новое сообщение Nightmare » 17 янв 2009, 22:11 |

dr.Doom спасиб за инфу, теперь хоть буду знать с чем буду бороться в 5-ом ресиденте :)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 17 янв 2009, 22:13 |

Пожалуйста.
As a knight of honour.

Вернуться в Фан-Клубы