Издевательства в школах

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

А вас обижали(ют) в школе?

Нет
11
23%
Да
17
35%
Изредка
15
31%
Я сам кого угодно обижу/обижал
5
10%

Всего голосов : 48

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 175

Издевательства в школах

Новое сообщение Neonilla » 09 янв 2009, 10:56 |

<[школьницы унижали и избивали одноклассниц, ещё снимая это всё на видео. Мальчика довел до самоубийства одноклассник]>

После ряда чудовищных случаев с детьми в школах. Необходимо принимать меры по ВЫЯВЛЕНИЮ И ПРЕСЕЧЕНИЮ любых унижений и побоев среди детей. Просим всех людей, кто хочет помочь. Участвовать. Мы можем ПРЕДОТВРАТИТЬ повторение подобного зверства в любом уголке нашей страны! Каждый может помочь. Нетрудно найти детей, которым плохо и сразу же оказать какую-то помощь для того, чтобы избежать страшных последствий. Просим девочек и мальчиков, которых обижают другие дети. Писать об этом. Пишите сюда! Тут Вам помогут! Просим откликнуться всех родителей, у которых дети жалуются на плохое отношение своих сверстников. Здесь вместе будем обсуждать те ситуации с детьми, о которых Вы расскажете и принимать меры к их устранению. Необходима защита детей в раннем возрасте, в школах. В этом возрасте формируются душевные качества. Необходимо оградить детское общество от жестокости. Чтобы больше ни в коем случае не допустить избиений и попыток самоубийства детей. Дети ходят в школу, чтобы получить хорошее образование. Но не для того чтобы терпеть там унижения и жестокое обращение.

[align=center]Люди![/align]

Тех, кто не просто всякий раз после таких случаев будет вздыхать: «О какой ужас!»
Тех, кто хочет, что-то сделать, или хотя бы попытаться, чтобы таких ужасов было меньше. Приглашаем почитать и принять участие.
Здесь мы предлагаем первые действия, которые можно предпринять. Эти действия может сделать любой человек. Если кто-то хочет бороться по-другому может предложить какие-то другие действия. Здесь вместе можно будет обсуждать ситуации, действия и принимать решения как поступить.

Источник: belpolosa.narod.ru

Также зайдите на форум сайта:
--------------
Я считаю, что это серьезная проблема. С ней нужно бороться. Не оставайтесь равнодушными, отпишитесь.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 09 янв 2009, 11:25 |

Мне лично на это поф. Жестокость она и в Африке жестокость :)

ЗЫ: обижали канеш, ибо не мог за себя постоять. :D
Изображение

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 09 янв 2009, 11:36 |

Жестокость детей во многом еще может поспорить с жестокостью взрослых. За это я всегда ненавидел детей - отвратительные существа, способные сбиться в кучу и унижать кого-нибудь одного. Это ужасно действует на психику ребенка, который оказывается объектом унижения. Противно смотреть на то, как заходит домой племянник весь в слезах, умоляет, чтобы его перевели в другую школу.. а когда рассказывает, ЧТО ему наговорили такие же "дети", как он, то на самом деле ужасаешься. Не каждая взрослая мразь способна такое выдумать, а вот дети - легко.
Как с этим бороться? Я банально боролся с этим в прямом смысле слова. Если владелец этих зубов пытается меня унизить - значит надо эти зубы ему выбить. На самом деле, как мне кажется, именно среди детей это лучший способ пресекать все эти попытки подавления. Дело даже не в том, кто сильнее, а в том, кто смелее. Хотя, так оно было, есть и будет всегда и практически во всем.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 09 янв 2009, 13:09 |

Lover of Night писал(а):Если владелец этих зубов пытается меня унизить - значит надо эти зубы ему выбить.

На уровне начальной школы, когда преимущественно это все происходит? Сильно сомневаюсь...
Lover of Night писал(а):Дело даже не в том, кто сильнее, а в том, кто смелее.

То бишь кишка толще. Но насколько должна быть толстая кишка чтобы врезать по морде одноклассника в таком возрасте? Хорошо, если с тобой в одной школе учится старший брат, который по голове может настучать. А если нет? Я видел как это бывает. Парень набирается смелости и говорит, мол, пойдем в рекриацию, я тебя сейчас так отм***хаю, что больше никогда меня не тронешь. И если вдруг они оба дойдут до этой рекриации, то начинается тупое перебрасывание ругательствами.
Eternal waiting for resurrection...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 09 янв 2009, 13:53 |

Дети действительно бесконечно жестоки. Очень часто ещё и потому, что они просто не понимают этого. Возьмём детские сказки - кладезь садизма: над отрицательными персонажами в конце каждой истории измывались с редкостным садизмом. А если не ходить за примерами далеко - мультики - "Том и Джерри", "Ну, погоди!" и т.п.. Да и родители достаточно часто сами же учат своих детей быть жестокими, чтобы они не погибли в жестоком мире. Человека бьют до тех пор, пока он не научится давать сдачи. Потом круг замыкается. Одна из причин - отсутствие детских организаций - октябрят, пионерии и т.п.. Ещё одна - необходимость самоутверждаться. Кто-то самоутверждается, получая хорошие оценки. Кто-то - унижая того, кто не может дать отпор. Этот принцип, в других формах, остаётся и во взрослой жизни.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 09 янв 2009, 14:34 |

dr. Doom писал(а):"Том и Джерри"

Я в детстве дико бесился из-за того, что над Томом постоянно издеваются. А ведь я мог подумать что так и должно быть.
Eternal waiting for resurrection...

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 09 янв 2009, 14:44 |

У нас был очень мирный класс. Да, были конфликты у меня, но лишь с определёнными личностями. Вот их-то и надо изолировать. Остальные - стадо.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 09 янв 2009, 15:10 |

Сначала про себя: В школе и далее со мной такого не происходило, так как всегда в таких ситуациях давал в табло :gans: Вел себя как примерный (м)ученик, но пресекал на корню подрывную деятельность, которая могла бы повредить мне, мом друзьям и репутации круга моих товарищей. "Не подходи ко мне, я драчун!"Гггг
учили меня бойцовскому мастерству:
1. отец
2. фильмы с Чаком Норрисом, Стивеном Сигалом, Ван Даммом, Джеки Чаном...
В общем: Умом Россию не понять... К стати, чтобы такого не было надо совершенствовать свои навыки физ. подготовки... Тогда коллектив будет сплоченнее...
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 09 янв 2009, 15:20 |

Да, были конфликты, но лишь с определёнными личностями. Вот их-то и надо изолировать. Остальные - стадо.
Вот ещё корень проблемы:
Если кто-то не вписывается в коллектив, то ему(ей) надо в жёсткой форме дать понять, что в этом(й) классе(школе) ему(ей) не место.
Причём неважно, чем данный человек в общую гамму не вписался.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 09 янв 2009, 16:53 |

dr. Doom, в таких случаях обычно игнорируют. Всё дерьмо льётся за спиной этого человека. А вот прямо ему в глаза и при всех начинают высказывать лидеры, то есть люди с крайне низкой моральностью (задиры). Остальные ведутся - стадо. Кстати, фильм Класс на эту тему можно посмотреть.

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 09 янв 2009, 17:00 |

DecLiNe, ееее, я знал что ты Klass упомянешь!)
По сабжу, такого никогда не было и вообще не представляю такой ситуации что бы надо мной издевались и я не мог вообще ничего с этим сделать, это как то глупо

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 09 янв 2009, 17:03 |

Как правило "задиры" в одиночку ничего не могут сделать. И в таких кучках быть человечным = быть чмом. Плюс к этому один из кучки - подначивает остальных, типа лидер.

Унижали в 6-7 классах, потому что не хотел быть с ними. Плюс к этому хорошо учился. Думаю, не стоит дальше объяснять. Хотя в 4-5 классах очень хорошо общались.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 09 янв 2009, 21:58 |

Т.к. всю свою школьную жизнь сторонился всего и вся (начиная со 2 класса, сказались некоторые мысли о бредовом и ряд непонятных событий которые не давали мне покоя О_о) то разумеется подвергся определённой неприязни со стороны однокласников.
В основном тупо ничего не предпринимал и ждал пока надоест, в особо критичных случаях впадал в агрессию из за того, что не понимал почему я не могу тихо сидеть в углу? После чего следовали разбитые носы и выбитые зубы.
За такую агрессию поплатился ещё во 2 классе когда одного чувака у которого куча болезней, но который тем не менеее был самым доставучим для меня, ну я во время такого "срыва" выбил ему два зуба и из носа неплохо текла кровь, который из за своего и без того больного организма лежал в больнице около недели. Но так как все любители пообщаться у него как и многих были друзья со старших классов.
В тот день вечером к нам в палату где мы спали (я лежал тогда в санотории по причине некоторых осложнений с сердцем) пришёл его друг из 11 класса. очухался я в туалете где плевался кровью в раковину.
В 3 классе осложнения с средцем закончились и я перешёл в нормальную школу, где продолжал сторониться людей и всё пошло опять :-)
Тогда же выяснился мой главный загон из за которого я не люблю драться. Я не могу бить в лицо. Если я кому то бью в лицо, то я пряма таки чувствую как больно тому, кого я ударил. Из за чего в драках бил живот. Собственно такая неприятная штука как ощущение наносимой боли на себе у меня осталось до сих пор.
После ряда чотких пацанских стрелок был оставлен в покое, но интерес к общению с однокласниками до конца школы не появлялся. Разве, что с неменее бредовыми людьми.
Такие дела :)

ЗЫ Чисто моё ИМХО, что ребёнок в школе должен переодически вступать в игривые драки. Иначе будет страх перед насилием. Но это моё имхо.
ЗЗЫ но это не значит, что нужно только и делать, что драться.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 09 янв 2009, 22:05 |

Никогда особых проблем с пацанами в школе не возникало,наверное в силу своего довольно спокойного характера,однако некоторые конфликты в 6 классе помню возникали.Сейчас проблем никаких нету также,с людьми я обычно налаживаю хорошие отношения
Dove And Grenade

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 10 янв 2009, 08:00 |

Отписывающиеся, вижу здесь есть люди, которые переносили эту тяжесть на себе. Возможно, сейчас закончили школу и всё с отношениями хорошо, но представьте, каково тем слабым, которые ещё ходят в школу. Вспомните себя, свои чувства, КАК это терпелось.

Неравнодушные, зайдите на форум, что в первом сообщении
Прошу, не будем же стоять в стороне! Внесем вклад в защиту от этой несправедливости!

Врозь мы ничто, вместе - сила!

Вернуться в Свободная тема