Ну, у меня на музей пока не накопилось. Так... несколько картинок.
"Мелкая Сволочь". Его позиция - "я плохой", и отчего-то он думает, что от этого он крут и оригинален, хотя в действительности всех МС как рисовали по одному трафарету. Поскольку МС еще и труслив, то реального вреда от него немного - он как собаченка, которая лает через забор, и с визгом убегает, как только к ней приближаешься. Отсутствие ума, таланта - тех качеств, которые привлекли бы к нему внимание сами по себе - Мс компенсирует выраженной манией величия, посему, даже когда он всем действительно по***, продолжает кормить себя милыми иллюзиями, в которых все его бояцца и ненавидят.
"Красотка". Она вовсе не обязательно красивая... но зато тощая, и на ней много косметики. Способна проявлять редкую надоедливость - например, полчаса рассказывать, что она потеряла невинность раньше всех в своем классе, или какой козел ее бывший. Если бы ее еще кто-то об этом спрашивал.... Живет в своем мирке, где основные составляющие - шмотки, косметика и парни.
"Позер". Позеры бывают разные... Эмо-позер - "я так тонко чувствую, вот, у меня и челка есть. А вы все тупое злобное быдло!". Гот-позер - не знает ни фига, но слушает Эванисенс и рассуждает о кладбищах. Оценивает людей по принадлежности к суб-культуре - готы хорошо, а не-готы плохо. И - мой любимый тип - позеры-суицидники. Они режут ручки в тонкую полосочку - так, чтобы не дай бог не задеть вены, а потом выкладывают фотки. Сидят на спец-форумах, годами рассуждая про то, что этой ночью намерены убить себя. И так и будут сидеть дальше, потому что реально их жизни ничего не угрожает - ну если только скиснуть совсем. Что им, собственно, нужно? Чтобы их в тысячный раз утешали, убеждали в их незаменимости для этого вырождающегося мира, отговаривали от поступка, который совершать никто и не собирается. И зачем кормить таракана? Ну иди же, дорогой, хоть раз в жизни убей себя, оправдай свой пафос. Что останется, кроме страниц нытья?
"Поэт". Он - поэт. Он с виртуозной легкостью рифмует "пришёл - ушёл", "открыл - закрыл" и - барабанная дробь - "резал - порезал". Его немыслимый талант приподнимает его над толпой серых обывателей. Если сказать, что он пишет дерьмо - обижается и не верит. Дружит только с теми, кто достаточно туп или достаточно жалостлив, чтобы похвалить.
Не, я не против поэтов вообще, хотя предпочитаю прозу. Просто уж взялись насиловать слова, выстраивая их в странном порядке - так делайте это хорошо. И не зачитывайте это в принудительном порядке.
"Гений". Это не обычный гений. Это Непонятый и Непонятный Гений. Непонятый - потому что никто не понял, что он гений; непонятный - потому что непонятно, чего в нем гениального. Большую часть дня и жизни проводит сидя на заднице. Если мама просит его почистить картошку, он сильно оскорбляется. Такие низменные дела не для него, он занят обдумыванием мировых проблем и халфой-2.
"Дискриминатор" - к этому типу личности относятся - расисты, националисты, гомофобы, скины и проч. шлак человечества. Без комментариев.

...сымаю шляпу!

Я вот смотрю на свои прошлогоднии сообщения и думаю: "что за куйня, как я мог такое писать?" Значит есть этапы, этапы взросления, а может потом я позже скажу похожую фразу с такими же эмоциями на данное сообщение, всё может быть.