Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Восьмое августа
Здесь есть ребенок, который приезжает к нам каждый день, что бы что-то продать. Когда он показался первый раз, MPs занервничал и обыскал его на наличие бомб. Но после двух дней его пребывания он стал нам лучшим другом. Он так широко улыбался, что очаровал нас всех.
Он напомнил мне моего брата Джошуа. Все любят Джошуа. Даже когда он делал что то не так, он никогда не испытывал проблем. Он просто улыбался своей широкой улыбкой, и обходил неприятности стороной. Я помню тот день когда он родился - мои родители были очень счастливы. Это было как утешение. Джошуа на 10 лет младше чем я. Я думаю, мои родители пытались завести ребенка ещё раньше, но у них не получалось. Во всяком случае именно поэтому они рады, что Джошуа здоров. С этого дня они начали во всем ему потакать
Сначала я не предавал этому внимание, ведь мы были вместе. Но они отстранились от меня, когда появился мой брат. Даже сейчас я не получил от них ни единого письма с момента моего отъезда. Хотя за почту я не беспокоюсь.
В старшей школе я знал, что нужно выбираться из города. Я не рассказывал об этом Элль. Обе наших семьи жили здесь для будующего поколения ( got it Shepherds Glen? Я знаю, не напоминай мне как это ужасно, что город называют в честь твоего пра-пра деда ) так что на эту тему не просто дисскусировать.
Но Элль никогда не чувствовала давления со стороны своей семьи. Она была независима, она занималась своими делами. Никто не смел говорить ей как надо жить. Мне нравилось это. Когда я уехал все были так заняты, что даже не попращались. Но я ушёл так далеко сейчас.
Я даже не знаю, вспоминала ли она обо мне.
Девятое августа
Сегодня я видел как у одного парня оторвало ноги. Он ходил рядом с APC, когда нарвался на противопехотную мину. Верхняя половина его тела сделала петлю в воздухе и приземлилась рядом со мной. Я не думал - я просто обежал его вокруг, и стал давать ему CPR. Я находился там часом раньше, до прихода медиков. После их прихода я отошёл за угол и трясся там 20-ти минут.
Pac Man писал(а):Дневник Алекса полностью переведен. Кому интересно - читайте!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1