Glasses писал(а):Наконец-то подоспела рецензию Страны Игр. Дали, на мой взгляд, много.
http://www.gameland.ru/review/44348/Кстати, господа СХХ-фаны, а не объсните ли мне, за что вообще можно любить сию игру?
Ну не то, чтобы любить, но не хаять игру на каждом углу есть за что. Да, если рассматривать SHH через призму предыдущих частей серии, выявляются определенные элементы, вызывающие вопросы типа: «а зачем это в SH?»- или утверждения типа: «это не SH». Отчасти может это связано с тем, что все ожидания от новой части игры не были оправданы. К примеру могут не нравиться такие вещи как чересчур экшновые бои, не nextgenовская графика, похожесть в чем то на RE и на фильмы, ха - вездесущий американский флаг, но сюжет не так уж и плох: как и раньше нам преподносят драму ГГ и преподнесли ее вполне грамотно. В конце концов:1)у этой игры – новый разработчик, 2)старый SH мы вряд ли увидим среди игр нового поколения платформ, 3) эта игра делалась прежде всего не для фанатов SH, а для привлечения нового игрока, 4) title Silent Hill никто не отменил, а то можно было бы начать серию Shadows of Silent Hill (South Аshfild, Shephard’s Glen) 5) главное - основной издатель кто? – KONAMI: если бы их (KONAMI) что-нибудь не устраивало, они могли бы задержать ее выход (как уже было), отправить игру на доработку, но…Как резюме хочу сказать что у каждого есть свое мнение и cвои требования к играм серии SH, поэтому споры об игре могут бесконечными. Я считаю, что Homecoming – не лишняя ветка, выросшая с деревом Silent Hill. Иногда можно попытаться увидеть что-нибудь хорошее там, где, кажется, его нет. Неверие в настоящее и будущее Silent Hill приведет к его забвению как серии, честно говоря пока бы этого не хотелось, хотя ничто и не вечно.
P.S. I want to believe at the future of Silent Hill.
Некоторым: прекратите об
***ать Homecoming – культурнее выражайте свое отрицательное мнение.
Господин SHH-не фанат, но не противник.