Дневники персонажей Silent Hill Homecoming

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

Дневники персонажей Silent Hill Homecoming

Новое сообщение Pac Man » 06 янв 2009, 01:05 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 03:47, всего редактировалось 13 раз(а).

NarKo
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение NarKo » 06 янв 2009, 04:16 |

Полезная штукенцыя... Особенно тому кому поиграть несуждено :--- (( Пасиба создателям этой идеи :grin: ну и Pac Man :grin:
Изображение
Изображение

Glasses
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 10

Новое сообщение Glasses » 06 янв 2009, 13:04 |

Дневник Алекса - точная копия тех, что ведут школьники на лирушечках. Также я до сих пор недоумевают - не будучи солдатом, как он мог всё это написать? Вёл дневничёк в психлечебнице? Так врятли, не в том состояние был.
Да и сам дневник не несёт смысла. Вообще. Он пуст и пропитан глупостью и американским пафосом.
Последний раз редактировалось Glasses 07 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 06 янв 2009, 13:27 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 06 янв 2009, 14:02 |

Молодца , прям читать интересно. Ждем следующих обновлений...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 06 янв 2009, 15:30 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

NarKo
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение NarKo » 07 янв 2009, 04:15 |

Ждем коментов, а Glasses, ты лучше молчи, надоело читать тупые месаджи. ;)
Изображение
Изображение

Glasses
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 10

Новое сообщение Glasses » 07 янв 2009, 09:37 |

Glasses, ты лучше молчи, надоело читать тупые месаджи.

Ох, лол, ваши пассажи просто веют интеллектуальным контентом, да. Я бы советовала вам полечиться от фанбойства, ато ведь может и в летальную стадию перейти, с полной отключкой мозга.
Нормальные ЛМ и вообще материалы о персонажах должны содержать информацию, помагающую раскрыть сюжет. Здесь же я вижу лишь словоблудие графаманов из коллектива, смысла в котором - ноль. Как и авторского стиля и хоть какой-то передачи атмосферы игры. Впрочем, трэшевой игре - трэшевые днявки.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 07 янв 2009, 12:07 |

Не нравятся мне эти дневники. Старомодно.

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 07 янв 2009, 12:36 |

To Glasses: +1, жги дальше*
To NarKo: не стоит так резко, дядь. Shit он и в африке Shit, тем более в таком непрекрытом формате и закосом под черти знает что
*см. - пиши дальше, твои посты очень интересно читать
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 07 янв 2009, 12:47 |

Drops of Silence, ты тут чего забыл вообще? Хочется высказать симпатии/антипатии - в репутацию. Так как название темы "Дневники персонажей Homecoming'а", а твой пост ни к дневникам ни к персонажам ни к хамкомингу никакого отношения не имеет, пред.

NarKo, насчет тупости сообщений - готов поспорить. Лучше сам почаще пиши что-нибудь обоснованное и содержащее хотя бы немного смысла.

Glasses, а вы чуть-чуть спокойней, пожалуйста.

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Clousa » 07 янв 2009, 19:34 |

Я высказал, обращаясь к NarKo, или вы не заметили?

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 07 янв 2009, 20:46 |

Drops of Silence, мы все заметили и поставили тебе предупреждение за флуд, так как ты высказал необоснованную точку зрения (причем точкой зрения это можно назвать с большой натяжкой), и зачем-то высказал свое мнение по отношению к другим людям. Еще раз напомню - для выражения сипатий/антипатий существует репутация. А для выражения недовольства модераторами существует лс. У самого модератора и у админа форума.
Теперь ты опять пишешь пост, никак не связанный с обсуждаемой информацией. Чтобы написать мне или кому-то еще лс, надо нажать кнопочку Изображение, она находится внизу сообщения. Чтобы выразить свое отношение к кому-то, нужно нажать кнопку Изображение или Изображение, которые находятся под аватарами участников форума.
Полагаю, доступно объяснил. За каждый последующий пост, не касающийся темы и обсуждение сей ситуации будут преды. Это касается всех

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 08 янв 2009, 13:59 |

Мне дневник Эль понравился... Есть в нем здоровая ирония.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Clousa » 08 янв 2009, 15:15 |

Мой перевод дневника алекса, вплоть до шестого августа. Различия с версий Пака, кхм, большие. Но я не осмеливаюсь предпологать чей перевод точнее. Я просто попытался избежать таких слов как "чикса" и в том же духе
Второе августа
Здесь жарко. Я изнемогаю от жары. Единственное что я могу - только дышать. Но я думаю, что в этом и есть вся суть. Война ведь ад, не так ли?

Почему я веду этот дневник? Парни сказали мне, что это помогает общаться со внешним миром. Он поддерживает твоё моральное состояние и помогает держаться в здравом уме. Сэр, есть сэр. Кроме того, что мне делать со своим оставшимся свободным временем? Писать домой?
К сожалению, я не могу сказать вам где нахожусь. Так же я не могу сказать, что я вообще здесь делаю. Всё что я в силах вам предоставить - моё имя. PFC Alex Shepherd.

Всё, что вы должны знать, это то что я в миллионах милях от своего дома, с тысячими людьми, которые каждый день пытаются убить меня.

Так всё таки - как я попал сюда? Чтож, думаю это не поддаётся здравому объяснению.

Четвертое августа

Был сегодня в патруле. Это практически всё, чем мы занимались все эти дни. Я бы поведал вам всё в деталях, но:
a) Я буду осуждён военным судом
b) Это не слишком интересно. Я просто хожу туда-сюда, держу глаза открытыми и смотрю что бы плохие парни не проскользнули на территорию

Большую часть времени ничего не происходит. Если что то случится - я дам вам знать.
Я упомянал что расскажу вам, как я оказался здесь. На это есть много причин. Они такие же, как и у всех остальных. Маленький город, не слишком большой выбор.

Отец - военнослужищий, сын - военнослужащий. Я расскажу про него позже. Сейчас совсем нет сил.
Но я думаю что главной причиной почему я выбрал этот путь это было сделать что то особенное, что то хорошее. Я полагаю что это звучит странно - но кто знает?

Может быть я открою что то новое в себе.
Я не пытаюсь быть крутым парнем или гером, я просто пытаюсь сделать что то существенное.

Пятое августа

Сегодня было так жарко, что мне казалось что кожа просто слезет с моего тела. Наши палатки имеют систему охлаждения, но холод никогда не задерживается в них. Кстати, когда ты идешь в КП ты остаешься там столько, сколько захочешь, несмотря на то что занят ты, или нет. Это хорошо.
Я начал любить эту жару. Летом мы с моим братом будем проводить каждую секунду своего времени на пляже.

Наш город находится на озере, и каждый раз сюда приезжают туристы для рыбалки, катаниях на лодках или чего-то в этом духе. Когда я учился в школе, я работал заправщиком в доках, что бы заработать немного денег.

Девушки, которые приезжали туда на отдых. Я даже не буду пытаться говорить о них потому, что я застрял здесь. Черт, в эту секунду я действительно заскучал по дому, вспоминая те летние времена

Моим прошлым летом я болтался со своей подругой Элль. Только о ней я мог бы написать целых пять страниц. Она самая клёвая девушка в мире. Мы были с ней друзьями вплоть до того как я уехал, но между нами так ничего и не произошло кроме дружбы.

Если честно, у меня ещё не было близких отношений. Я думаю в этом всё и дело. Одна из причин по которой я уехал. Дела не всегда идут хорошо.

Не всегда так, как летом. Если честно, в большинстве своём они были просто ужасны.

Шестое августа

Мы ведем патруль через город, который находится приблизительно в 50-ти милях отсюда. Этот город как будто призрак. Шторм дул так, что хорошая видимость была лишь в 20-ти футах перед собой. Время от времени появлялись местные жители, и мы тут же направляли стволы наших оружий на них. Они даже не реагировали. Даже не реагировали. Они просто шли перед нами, как будто нас и не было. Они были похожи на призраков. Я был чертовски рад, когда мы ушли оттуда.

Впервые здесь мне стало страшно. У меня было чувства, как будто за каждым углом меня поджидают. Я чувствовал себя уязвимым. Единственная вещь, которая держала меня в руках - моя миссия. Я так рад что вернулся обратно в свою палатку.

Мой папа назвал бы меня слабым. Он провел 15 лет в армии. Он растил меня так, что бы когда нибудь я стал солдатом, но вскоре он перестал заниматься мною после того, как родился мой брат. Я думаю что чертовски его удивил, когда завербовался на службу. Он не думал что я смогу поступить именно так. Чтож, теперь я здесь.

UPD: подправил некоторые ошибки что бы избежать эффект машинного перевода

Вернуться в Обсуждение Silent Hill