Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glasses, ты лучше молчи, надоело читать тупые месаджи.
Второе августа
Здесь жарко. Я изнемогаю от жары. Единственное что я могу - только дышать. Но я думаю, что в этом и есть вся суть. Война ведь ад, не так ли?
Почему я веду этот дневник? Парни сказали мне, что это помогает общаться со внешним миром. Он поддерживает твоё моральное состояние и помогает держаться в здравом уме. Сэр, есть сэр. Кроме того, что мне делать со своим оставшимся свободным временем? Писать домой?
К сожалению, я не могу сказать вам где нахожусь. Так же я не могу сказать, что я вообще здесь делаю. Всё что я в силах вам предоставить - моё имя. PFC Alex Shepherd.
Всё, что вы должны знать, это то что я в миллионах милях от своего дома, с тысячими людьми, которые каждый день пытаются убить меня.
Так всё таки - как я попал сюда? Чтож, думаю это не поддаётся здравому объяснению.
Четвертое августа
Был сегодня в патруле. Это практически всё, чем мы занимались все эти дни. Я бы поведал вам всё в деталях, но:
a) Я буду осуждён военным судом
b) Это не слишком интересно. Я просто хожу туда-сюда, держу глаза открытыми и смотрю что бы плохие парни не проскользнули на территорию
Большую часть времени ничего не происходит. Если что то случится - я дам вам знать.
Я упомянал что расскажу вам, как я оказался здесь. На это есть много причин. Они такие же, как и у всех остальных. Маленький город, не слишком большой выбор.
Отец - военнослужищий, сын - военнослужащий. Я расскажу про него позже. Сейчас совсем нет сил.
Но я думаю что главной причиной почему я выбрал этот путь это было сделать что то особенное, что то хорошее. Я полагаю что это звучит странно - но кто знает?
Может быть я открою что то новое в себе.
Я не пытаюсь быть крутым парнем или гером, я просто пытаюсь сделать что то существенное.
Пятое августа
Сегодня было так жарко, что мне казалось что кожа просто слезет с моего тела. Наши палатки имеют систему охлаждения, но холод никогда не задерживается в них. Кстати, когда ты идешь в КП ты остаешься там столько, сколько захочешь, несмотря на то что занят ты, или нет. Это хорошо.
Я начал любить эту жару. Летом мы с моим братом будем проводить каждую секунду своего времени на пляже.
Наш город находится на озере, и каждый раз сюда приезжают туристы для рыбалки, катаниях на лодках или чего-то в этом духе. Когда я учился в школе, я работал заправщиком в доках, что бы заработать немного денег.
Девушки, которые приезжали туда на отдых. Я даже не буду пытаться говорить о них потому, что я застрял здесь. Черт, в эту секунду я действительно заскучал по дому, вспоминая те летние времена
Моим прошлым летом я болтался со своей подругой Элль. Только о ней я мог бы написать целых пять страниц. Она самая клёвая девушка в мире. Мы были с ней друзьями вплоть до того как я уехал, но между нами так ничего и не произошло кроме дружбы.
Если честно, у меня ещё не было близких отношений. Я думаю в этом всё и дело. Одна из причин по которой я уехал. Дела не всегда идут хорошо.
Не всегда так, как летом. Если честно, в большинстве своём они были просто ужасны.
Шестое августа
Мы ведем патруль через город, который находится приблизительно в 50-ти милях отсюда. Этот город как будто призрак. Шторм дул так, что хорошая видимость была лишь в 20-ти футах перед собой. Время от времени появлялись местные жители, и мы тут же направляли стволы наших оружий на них. Они даже не реагировали. Даже не реагировали. Они просто шли перед нами, как будто нас и не было. Они были похожи на призраков. Я был чертовски рад, когда мы ушли оттуда.
Впервые здесь мне стало страшно. У меня было чувства, как будто за каждым углом меня поджидают. Я чувствовал себя уязвимым. Единственная вещь, которая держала меня в руках - моя миссия. Я так рад что вернулся обратно в свою палатку.
Мой папа назвал бы меня слабым. Он провел 15 лет в армии. Он растил меня так, что бы когда нибудь я стал солдатом, но вскоре он перестал заниматься мною после того, как родился мой брат. Я думаю что чертовски его удивил, когда завербовался на службу. Он не думал что я смогу поступить именно так. Чтож, теперь я здесь.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1