Lover of Night » 31 дек 2008, 19:53 |
Спасибо всем за добрые слова. И Большое Спасибо всем, кто слова говорил искренне, а не просто для галочки.
Сразу скажу - с новым годом всех.
Хотелось бы, честно, чтобы для каждого новый год был лучше, чем прошедший.
Чтобы меньше неприятностей было в новом году - и в личном плане и в глобальном.
Чтобы хорошее настроение и позитив в новом году преобладали над плохим настроением.
Чтобы те, кто любит, продолжали любить, а те, кто любим, оставались любимы. Ну а те, кого любовь еще не коснулась, или ее прикосновение было далеко не нежным, пореже вспоминали об этом и сетовали на неудачу. Неудачи посещают каждого. И в самых разных и неожиданных областях. Поэтому не стоит терять веру в то, в чем вас постигла неудача. Знаете, все еще будет, и, возможно, даже не раз. А быстрее это случится, если в это верить.
Верить и пореже оглядываться назад. Были лучшие времена, были худшие. Жизнь - неровная очень штука. А если верить и надеяться в лучшее - говорят, оно быстрее прийдет.
Хотелось бы, чтобы все мы поменьше расстраивались из-за каких-то неудач, которые нас постигают. Это опять что-то типа сказанного мной выше. Так оно, в принципе, во всем. Не живите вчерашним днем. Живите сегодняшним. И верьте в светлое будущее - это, пожалуй, главное. Чем сильнее мы в него будем верить, тем быстрее оно прийдет. К каждому.
Также хотелось бы, чтобы больше людей в новом году, да и просто в будущем, посвящали себя другим. Побольше бы поступков, сделанных для блага других, а не для своего. Знаете, добро - оно обязательно к вам вернется. Я вот прям гарантирую, чтоб у меня что-нибудь отвалилось, если это не так) А когда добро возвращается к вам - это вдвойне приятно.
А, знаете, всякие банальности, которые можно пожелать - все это вторичное. Все будет когда-нибудь, обязательно. У всех. Я в это верю.
Пожалуй, с уверенностью могу сказать, что уходящий год все же был хорошим годом для меня. Много хорошего произошло, но и плохого тоже немало. Но все же, думаю, 2008 был лучше, чем 2007.
Много знакомых за ушедший год повзрослели. Особенно приятно было наблюдать, как они взрослеют прямо на глазах. А кто-то так и не повзрослел. Я имею в виду не рост и не достижение совершеннолетия, конечно. Желаю всем в новом году повзрослеть. А как это сделать - знаете, неважно. Вы это поймете сами в один прекрасный момент. Или так и не поймете, но это заметят окружающие.
Не буду называть имен. Знаю, что было бы неприятно не найти свое имя в списке, даже если поздравления написаны незнакомым человеком. Просто написанное мной относится на самом деле к каждому. И хотелось бы, чтобы лучше стало каждому, кто прочитает это поздравление. Совершенно каждому, без исключений.
Наши бы слова да Богу в уши.
С праздником вас.