Хельга писал(а):Любовь -это когда не знаешь что,не знаешь зачем,не знаешь почему,а главное знаешь,что никогда не узнаешь,только почувствуешь и то-сам не знаешь что!...
потому,простите,но...--->Тупая она-эта ваша Любовь!
Хотя достоинство настоящей любви заключается не в том,чтобы найти идеального человека,а в том,чтобы любить идеально,неидеального человека!...
Хельга, жестоко вы

Не знаешь что - это клятвы в любви до гроба после рюмки водки. Но есть любовь - которая именно любовь, и это просто и ясно. А зачем она? Да элементарно. Каждый человек стремится к счастью, пусть иногда и очень странными путями. А утомленно засыпать рядом с любимым человеком, чувствуя тепло, доверие и полную удовлетворенность во всех смыслах - это счастье (не могу поверить, что я это сказала

вот, даже я это сказала!) . Мы конечно, ломаемся как можем, но в действительность сидеть всю жизнь одному и букой никто не хочет.
А любить идеально, пусть даже неидеального человека - скучно. Если уже все идеально, нет возможности для эволюции и прогресса.
ЗЫ - Три удаленных поста на последних двух страницах... Да, дети, любим мы печатать гадости в этой теме, как переглючит.... какие нервные все