Ну сегодня я постараюсь "респектнуть" (фу, какое некрасивое и чужое иноязычное слово), а вернее выразить свою симпатию и уважение к более-менее дорогим мне людям. Но всё же
Людям.
Holly Dolly, моя сестрёнка по духу. Я чушь тогда сморозила, сказав, что в реале мы не подружимся. Прости, прелесть моя

Я тебя обожаю, а также уважаю за все твои таланты (которых мнооого) и, конечно, за ум. Ну и за пазитиииф! хех)
Mark_Montano и
Nightlife, вы два моих солнышки

Хотя бы ради вас я постараюсь никуда отсюда не деться: с остальными более-менее пересекаюсь, вас лишь тут вижу.

Решила вас не разъединять, потому что вы
светлые. Смотрю на вас и думаю: "Да, есть ещё на кого равняться. И Слава Богу".
Werkelmann, уважаю (и всегда буду уважать) за честность. Надеюсь, что продолжим общаться и будем слушать много-много-много крцтой музыки

Удачи тебе в новом году, дядька!
Fagot, а вот тут отдельное спасибо. Хотя я не знаю, за что благодарить... за то, что ты прекрасный человек? Думаю, что буду далеко не первой, кто так считает. Поблагодарю хотя бы за то, что такие парни как ты не перевелись. Очень радует. И греет.
Burzillhar, надеюсь, что правильно написала ник) Спасибо за общение, за весьма тёплый приём. Ты интересная личность, дружелюбный парень, очень приятный в общении человек. Удачи в новом году!
Roland, респект тебе за весь духовный вклад, который вносишь в сей сайлентхилловский мирок. Талантлив, обаятелен, остроумен, в общем, яркая личность. Продолжай творить - я это ценю. Мы ВСЕ это ценим.
Всему модераторскому коллективу - спасибо за прекрасную работу. Радует тёплое отношение к вновь прибывшим - особо хочу выделить
MarySun и
Vivienne - благодаря вам я не чувствовала себя чужой, впервые попав сюда. Умные девушки, красивые, милые. Продолжайте оставаться такими.
Спасибо
администрации за создание форума, ну и прочим
жителям городка, создающим такую атмосферу.
Вроде всё...