MarySun писал(а): Ну, и есть ещё один "пунктик", про который знает только один человек, да и тот в шоке, так что я больше никому и не рассказываю^^
MarySun, ты будишь во мне нездоровое любопытство...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а): Ну, и есть ещё один "пунктик", про который знает только один человек, да и тот в шоке, так что я больше никому и не рассказываю^^
littmegalina писал(а):MarySun, ты будишь во мне нездоровое любопытство...
littmegalina писал(а):И к нам сразу сбежится куча извращенцев, обожающих безголовые женские тела![]()
MarySun писал(а):Люблю, чтоб руки были громадные... и широкая спина
лечить бесполезно, придется рубить....
И к нам сразу сбежится куча извращенцев, обожающих безголовые женские тела
Vivienne писал(а):Который раз могу сказать и порадоваться, что мы никогда не поссоримся на почве парня))
Ксева писал(а):Вообще, главное в парне - это глаза, да. большие и голубые, вот. А ещё люблю парней с длинными волосами.
Ксева писал(а):а я даже не знаю, какие парни нравятся мне. в разные периоды нравились разные. вообще, главное в парне - это глаза, да. большие и голубые, вот. Впрочем, женские трусы на парнях тоже прикольно сидят. А ещё люблю парней с длинными волосами.
А мужественный или женственный... ну, не знаю. по-моему, главное поведение, а не внешность. Но крашенных не люблю. Даёшь природную красоту!
AniSoTRopIc писал(а):а если мне кошечки нравятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1