У меня немного другое, но не знал куда ещё написать)
В общем у меня есть не совсем новый комп
1CPU 3200, 2 CPU 3.20, 512 Mb Ram, Nvidia GeForcre 5600 128 Mb
Монитор древний Samsung SyncMaster 551s - Это всё на всякий случай)
Я им пользуюсь только когда хочу во что нибудь старенькое поиграть,вспомнить молодость так сказать

) но всё равно хотелось бы исправить проблему...
Тк вот собствеено какая проблема! С недавнего времени, не знаю из-за чего, при загрузке ЛЮБОЙ игры, по новей, или старой, например той же Готики, ну или Deus Ex, в общем это не важно, при запуске любой игры выключется монитор (ну как при перезагрузке) и всё, лампочка мигает и тишина, ну иногда бывает слышны тормозящие звуки игры) в редких случаях мне говорят частота превышена! Что я только не делал, один хрен... В программе Рива Тюнер чё то пытался зделать, но так как я не особо в подобных прогах чё то понимаю, так ничего и не смог зделать! Знаете, там в меню Nvidia есть такая фигня, менять можно чё то типа Клон, Двойной дисплей и тд, я чё то там поменял, вообще показывать всё перестало) я кое как, соеденил с телевизором системник, с горем пополам через десятки выключений изображений даже на телике (на этот раз, раньше не было такого) я удалил все драйвера и поставил первое что попало под руку так сказать, с диска который дали вместе с системником, драва поставил каки то там древние для видео карты... переключил на мнитор основное изображение... врубил комп... и о ЧУУДО!!! Всё заработало!! Игры перестали вылетать!! Всё просто супер!! И я решил что проблеиа с техникои (я там ещё внутри по дёргал всё, идумал после этого заработало)) начал переустонавливать драйвера на более новые... всё...

когда я увидел что опять всё вылетает, чуть не убился об стену от расстройства... что делать???? в чём проблема??? Я конечно догадываюсь что это из-за частоты и тд, но что нужно зделать что бы это прекратить. ведь иногда после длительных манипуляций, всё перестаёт вылетать... пробовал ставить опять старые драва, уже ничего не выходит!

Если у ктого есть какие то идею, помогите пожалуйста!!
Кстати один раз после того как такое началось, я переустановил Windows... не поверите, НЕ ПОМОГЛО!