Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
littmegalina писал(а):У меня много любимых персонажей из аниме... Юки один из них)
littmegalina писал(а):Мне он казался блондином О_о
Nadine писал(а):зы а можно узнать тройку самых любимых персов?)
littmegalina писал(а):Ai no Kusabi (Клин Любви)
Nadine писал(а):О, я кстати хотела когда-то посмотреть. Интересное? Стоит смотреть?
?Roland? писал(а):забыл оставить включённым комп когда в инст уходил и теперь фильм докачаецо только через три часа...
littmegalina писал(а):Даже циничную меня растрогало до слез) И еще у героев такие милые садо-мазо отношения...
Nadine писал(а): "Адреналин"?
Зарегистрированные пользователи: ?Roland?, EmptySmile, Holy Dolly, littmegalina, Nadine
еще думаю, что я реально опездл..забыл оставить включённым комп когда в инст уходил и теперь фильм докачаецо только через три часа...
EmptySmile писал(а):торрент стоял на паузе)
?Roland? писал(а):он самый...
?Roland? писал(а):мляяяяя.....это самое обидное!!! ><
Nadine писал(а): а там сидов нет. И не было.
?Roland? писал(а):и не предвидится ближайшую сотню лет, судя по датам постов на форуме
Nadine писал(а): один сид есть. И потом, когда уже скачалось 89%, он вруг исчезает.
И больше не появляется.
?Roland? писал(а):...и ты сидишь перед экраном, всё еще надеясь, что он вернётся, хотя глубоко в душе знаешь - этому не быть...
?Roland? писал(а):всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1