Интерактив

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Алхимик Арчер » 08 дек 2008, 21:09 |

Спустя 20 минут обсуждения
- Селестра, я не пойму одной вещи - почему император прилагает столько усилий ради поимки одной девушки?
- Вирон,- Селестра обращалась к толстому невысокому мужчине лет 45,- она же красива.
- Сели, Сели, ты забываешься. Наш император не человек и человеческие нормы красоты ему чужды. Либо здесь что-то другое, либо Имфоер сильно изменился.
- Да что ты понимаешь, старый....
- Я?! СТАРЫЙ?!!
- СЕЛЕСТРА ФИРО'А! ВИРОН АКВЭ'А! Или вы сейчас заткнётесь, или я вас вырублю. Не забывайте кто вы и зачем вы здесь. Иллидия, я пологаю, теперь твоя очередь рассказывать.
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Miss_Horror » 08 дек 2008, 21:20 |

"Думаю я забыла сказать вам "-сказала Иллидия. "Дело в том что я обладаю некой силой, о которой мне недавно рассказала мать, но она умерла от ужасной болезни.....Так вот я обладаю светлой силой которой раньше обладало древнее племя Аготт....они могли передвигать объекты не касаясь их....но демоны завидовали им и поэтому решили погубить. Они пытались утащить их за собой в тёмную дыру, чтобы мир был в их власти. Но ничего не вышло. Несколько человек спаслось и ушло далеко на запад....."-закончила свой рассказ Иллидия.

" Так вот как ...."-произнёс Ангел..." Почему ты раньше не сказала ?...Если они захватят вселенную то нам не жить да и тбе тоже"
"Но..."-пыталась убедить его Иллидия.
"Никаких но !" - вскрикнул Ангел. " Теперь надо очень быстро действовать !"....
Если ты это читаешь - ты здесь :)
Intellectual passion dries out sensuality.
X____^

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 08 дек 2008, 21:34 |

Внезапно в комнату вошёл боевой маг в лёгких доспехах.
- Предлагаю атаковать продовольственные пути нашего лорда-императора. Это ослабит его войска и значительно отвлечёт бдительность патрулей.
Падший ангел нахмурился
- Есть какие-то конкретные предложения?
- Недалеко отсюда проходит сиреневый караван. Прика..
Маг замолчав, увидев жажду крови в глазах своего лидера.
- Селестра, Фиро, Сартл, Айамэ, Фокс - разграбьте караван. Пленных не брать... такова МОЯ воля.
Он кончил, но лихорадочный блеск ещё долго стоял в его глазах

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 дек 2008, 22:05 |

Мрачная фигура в древних доспехах из неизвестного металла и тёмно-зелёном плаще молча созерцала разговор падшего ангела и его слуг.
"Новый противник? Превосходно: давно уже я не применял свои знания на практике. Для начала стоит сорвать его план. Империя не должна ослабеть. Иначе превращение её в лабораторию будет слишком скучным".
- София, позовите Азараила! - обратился он к полупрозрачной девушке, стоявшей у него за спиной, - Похоже, что скоро я смогу перевести свой проект в стадию испытаний в боевых условиях.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 08 дек 2008, 22:48 |

dr. Doom, Азараил или Азраил?

Несколькими Минутами позже.
Голос шёл из пустоты и принадлежал богу тьмы.
- А ты меня позабавил, Дар. Твой отряд в весьма отличном состоянии и готов к боевым действиям. Но как ты будешь противостоять армии Имфоера?
- Это уже моя забота.
- И правильно делаешь, что не говоришь, иначе я бы тебя убил. Кстати, ты, надеюсь, не забыл какой между вами счёт?
- 23 731 333 его побед и 23 731 330 моих.
- Молодец. Жизнь это игра. Я в ней зритель и Я ХОЧУ ЗРЕЛИЩ!!! Последние 254 раунда были скушноваты, но на этот я возлагаю большие надежды....
- Что вы задумали, мой тёмный повелитель.
- Небольшую уловку. Во-первых я введу ещё одного игрока. Во-вторых в этом раунде либо ты, либо Имфоер умрёт. Всё ясно?
Глаза падшего ангела сверкнули огоньком азартного игрока
- Не беспокойтесь, я позабочусь об интересности игры..... кстати, а что будет, если я убью третьего игрока?
- Он переродится в следующей игре. А теперь иди
И Дар ушёл.

Такой же разговор произошёл и с Имфоером с разницей лишь в том, что тёмный бог, сказал, что если третий игрок умрёт, то умрёт навсегда и игра закончится

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 дек 2008, 23:18 |

На башню поднялся огромный демон с кожистыми крыльями, чешуя его переливалась всеми оттенками чёрного, на его поясе висел слегка искривлённый покрытый шипами двуручник, даже рукоять его была шипастой, лезвие меча было покрыто шипами неравномерно: шипы красовались только на режущей грани, причём лезли даже из центральной борозды лезвия, возраст двуручника определить было невозможно, недаром он назывался Меч Рока. Фигура в зелёном плаще обернулась.
- А вот и вы, Азараил. У меня есть поручение для вас.
- К вашим услугам, милорд.
- Вам предстоит сорвать пять налётов на караваны. Ликвидируйте нападающих. Их имена: Селестра, Фиро, Сартл, Айамэ, Фокс. Караваны будут проходить по основным торговым путям империи. Поспешите. Даю вам неограниченные полномочия. Но с одним условием: караванщики не должны пострадать.
- Как прикажете! - демон взмыл в небо.
- Почему вы отправили на задание именно его? - спросил высокий лысый вампир с торчащими в разные стороны ушами и гипнотическим взглядом, стоявший за спиной фигуры в зелёном плаще.
- Там потребуется грубая сила и ничего более. Пока он будет возиться с караванами, я займусь дырой между мирами. И вы мне поможете в этом, Виктор (имя было произнесено с ударением на "о").
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 08 дек 2008, 23:34 |

После того, как они закончили с зазором, Имфоер обратился к вампиру
-Виктор, у меня к вам серьёзное поручение. Оракул предсказал, что в этих землях появился кто-то, кто серьёзно угрожает моей власти. Найдите его, но постарайтесь не уничтожить, если сможете захватить в плен. Вам всё ясно?
- Да

А тем временем в старинном замке Крайних Земель третий игрок лич Олав'А закончил создание свох главных шедевра - проэктов "Бегемот*", "Они" (ударение на О) и "Мефисто". "Да начнётся игра",- сказал он и расхохотался

*всм демон, а не животное

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Miss_Horror » 09 дек 2008, 20:55 |

В старинном замке было решено во чтобы то нистало отразить натиск врага. Все войны были оповещены о плане . Иллидия, Ангел и остальные сидели в холле за столом и обсуждали их действия в скором будующем.Вдруг они услышали какие-то звуки, похожие на цокот копыт....
X____^

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 09 дек 2008, 21:41 |

- Я отойду на минутку,- сказал ангел, готовясь к бою. Он знал, что Имфоер наблюдал всё, что происходило в замке и был готов, что тому известно о знаниях ангела. В любом случае у Дара были две задачи. Во-первых избавиться от неугодных существ в своём отряде, во-вторых узнать силу игрушек своего маленького брата.
Битва против Бегемота обещала быть интересной...

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Miss_Horror » 09 дек 2008, 21:53 |

Началось сражение, но Ангел всё не приходил....Никто не знал что он задумал. Сражения почти не было, так как силы были почти равны, но тут на арену вышел Бегемот. Его силуэт был очень силён и с первого же вида внушал страх. Но добрые войны старались не пугаться, так как могли потерять способность сражаться. Войны Имфоера расступились и тогда Бегемот уже почти вплотную подошёл к Селестре и сказал " Наконец-то вы все умрте и власть будет наша !"
"Мы это ещё посмотрим "-со злостью ответила девушка в ответ...
X____^

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 09 дек 2008, 22:09 |

Бегемот представлял из себя фигуру весьма внушительную и очень страшную. Существо ростом в 2,5 метра буквально состоящее из мышц было настолько пропитано тёмной магией, что даже далёкий от волшебства человек мог это заметить. Самое интересное, что заклинания были не только напрямую увеличивающие боевые характеристики тела, но и излучающие "чистую" магию (напр. огненный шар или удар небес). Приспешники Имфоера думали, что это один из элитных легионеров хозяина. Как жестоко они ошибались...

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Miss_Horror » 09 дек 2008, 22:21 |

...Тут же за Бегемотом вышел сам Имфоер. На его лице играла лукавая улыбка.Тут он тихо прошептал некие слова и чуткие уши Бегемота их уловили. Бегемот тут же набросился на добрых войнов ,но заметил что-то в воздухе. Это был Ангел.В его руках находился тот фиолетовый светящийся меч.Ангел опустился на землю и заглянул в глаза Бегемоту. Это было невероятно, но в глазах бегемота промелькнули оттенки бесспокойствия...такого никогда не случалось.Ангел уверенно сказал : "Ну чтож Бегемот. Пришёл твой черёд сразиться со мной"
Глаза Бегемота налились кровью ,и взревев двинулся на Ангела. Завязалось сражения. Слышалось лязганье металла, вздохи и наконец тяжёлый вздох.Все обернулись и увидели что Бегемот истекает черноватой кровью и тяжело дышит. " Как ?"-с изумлением спросил Имфоер. "Этого не может быть...Он не мог..не...". Имфоер не успел закончить.Ангел прервал его -"Всё возможно " ..."Да как ты посмел мне дерзить "-воскликнул Имфоер...
X____^

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 09 дек 2008, 22:35 |

И тут Бегемот восстал из мёртвых. Его рана сама заживлялась. Чудище замахнулось на Имфоера, но тот увернулся. "Значит, он не твой. Весело",- сказал Дар. Имфоер ухмыльнулся и расстаял в воздухе. В этот же момент глаза Бегемота "заплыли" белой жидкостью, защищавшей от гипноза. Он достал свою палицу из камня Древних Богов, разбивавшую любую броню или заклинание. Дар проникся уважением к гениальности создателя этого существа. Камень Древних Богов подчинялся единицам из миллионов.

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Miss_Horror » 09 дек 2008, 22:43 |

"Молодец !"-похвалила Селестра Дара -" Думаю теперь победа у нас в руках"
"Конечно...но.."-вздохнул Ангел
"Что-то не так ?" -спросила Селестра
" Да нет..всё хорошо, но злодей может похитить Иллидию снова" -пояснил Дар
" Нет. Она будет под хорошей защитой" -сказала девушка -" Кстати... Ты не мог бы рассказать об этом мече ?"...
X____^

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 дек 2008, 23:00 |

*несколькими часами позже*

Вдруг в глазах ангела и Селестры потемнело. Очнулись они в тёмном помещении с низким потолком. Перед ними стояла высокая фигура в древних доспехах и зелёном плаще.
- Добро пожаловать в Никуда.
- Сейчас я совершу над тобой справедливое правосудие! - взревел Дар. Он рванулся к врагу, но не смог пошевелиться.
- Мы находимся в антиреальности, здесь другие законы. Я открыл это анти-измерение уже давно.
- Почему бы тебе не признать поражение, Имфоер? - подала голос девушка.
- Имфоер? Меня зовут несколько иначе. Вам я известен, как Имфоер, в землях, где я правлю, меня называют доктор Шиксаль. Доктор Йозеф Имфоер фон Шиксаль. Мир должен знать имя того, кто превратит его в огромную лабораторию. А теперь я покину вас. Посмотрим, сможете ли вы выбраться. - Шиксаль расхохотался и исчез.
Последний раз редактировалось dr. Doom 10 дек 2008, 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).
As a knight of honour.

Вернуться в Словесные RPG