Доброго времяни)
Ксева я не знала как и где именно Вас поздравить с Днём рождения и потому решила поздравить Вас с сие днём в письменной форме как вы видите и в том месте где собственно мы познакомились изначально-тобишь на форуме)
Итак))
Ксевушка^^я Вас от всей своей (как многие думают доброй

..)души поздравляю с
Днём Рождения!Пожелать всего самого светлого и наилучшего!Счастья,удачи!Весёлых и поистенне полных как огромный бокал,чудесными и запоминающимися днями!Желаю всего наилучшего и в личной жизни...всего самого тёплого!
Оставаться всегда самим собой!Мы с Вами
Ксевушка виделись...раз,два...ммм...три...и уже 4 всего раза,но ощущения при встрече,разговорах(пусть и нелепых,но смешных)-что мы с вами как старые добрые друзья,которые знакомы с пелёнок...и пусть мы разные,но...самое главное это энергетика человека...простота...
У меня со сходок осталась фотография где мы вместе с Уолтером Салливаном!
[spoil][align=center]
Шутка

Это Гарин в моём польто,как вы догадались)))Я помню как на Пасху после концерта мы гуляли и вы меня с Гарином поймали и заставили сфотографироваться,хоть я и отнекивалась))-я порой просматриваю сие фотографию...греет душу и порой вспоминая сходки появляется улыбка на лице=)...[/align][/spoil]
В общем Майн Либе Френде=)Ещё раз поздравляю Вас с сие днём и надеюсь что мы не раз ещё встретимся;)...В общем "няяяяяя"^___^