Зацените ЧТО сегодня Молке снилось...
Начиналось всё вполне прилично....
Часть 1.Работа.
...Я пришла на работу(с новой причёской,которую я изобрела накануне) и ко мне там начал клеится какой-то мужик маргинальной наружности я высказала своё "Фи!" и эта часть закончилась...Зато началась другая...
Часть 2.ГАРРИ ПОТТЕР.
Скажу сразу-я была Гермионой.То есть я полностью осознавала(да и все вокруг тоже) что это Я(Мила),но в то же время я была в теле Гермионы и тд,и тп...
Ну вот значит.У Ордена Феникса собрание в каком-то непонятном строении,похожем на замок(или скорее Торговый центр,стилизованный под замок)...
Мы с Гарри сидим где-то сверху на балконе и наблюдаем за...кто ж там был...Молли,Артур,Рон,Тонкс..Все кто надо...
А балкон нас спас можно сказать.
"Бабабах"-раздался взрыв и в комнату ворвалась куча Пож.Смерти во главе с самим Лордом...
Мы с Гарри давай драпать-они за нами...
Если честно,то я до сих пор не понимаю,как мы оказались у меня на даче в сосновом лесу...
Ну да фиг ты с ним...
Ну вот,стоим мы значит в лесу.Сзади погоня.Я говорю Гарри: "Полезли на сосну!",а он мне: "Точно!Авось не заметят!"
Залезли на сосны.Гарри напротив.Он начинает костерить Лорда,причём криком,потому что ПС были судя по отголоскам ооооооочень далеко.
Некоторое время они переругивались,потом вступила я....
Начало своей тирады я не помню(а жаль),но ответом мне было гробовое молчание....тут я понимаю что Лорд меня (кого МЕНЯ:Герми или Милу хз конечно) любит и слышать это всё от меня ему ооооооооооччччччччччеееенннь неприятно...Я возрадовалась и крикнула что-то очень обидное,но у меня сорвался голос(ещё бы так орать) и он ничего не услышал,сцена:
Я: -......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорд: -Чегоооо?
Я(видно лень повторять было): Ты.....ты...да козёл ты просто!!!!!
У Лорда там по ходу разрыв сердца случился...
Ибо он как давай нам гнать(и это всё криками из далека,мы на сосне), что вы мол не ездили ещё в Азию,да острова,где каннибалы живут и такие непотребства вытворяют что нам и не снилось...и что он ещё не самый козёл,и вообще мы ещё и козлов то не видели...
Мы с Гарри задумались.Не получилось.Задумались ещё раз.Пришли к выводу,что каннибалы это конечно плохо,но Лорд хуже ибо ближе.
УПС-ам видимо надоело орать впустую(только Лорда расстраивать

) и они возобновили погоню.
Мы С Гарри решились слезть с сосны(громовые апплодисменты).Слезли,я-удачно,ибо на мне были перчатки а-ля Лара Крофт.Гарри-нет,ибо содрал все руки в кровь.Я заявила,что ему нужна физ-подготовка,и что он такой слабый потому-что никогда не бывал в Индонезии(

)...А я мол из неё вернулась и ВОТ...+Волдик был,а ты не был...Фигня какая-то...Непорядок...
Дальше мы бежали,за нами по пятам гналась куча УПС-ов.Добежали до густого осинника-осинник ОБВАЛИЛСЯ

и мы снова оказались в зале совещаний,где в придачу находился мой давнишний знакомый Илья,у которого в руках была карта Азиатского региона

(что удивительно,принимая во внимание то,что он учится на архитектора)
Я как давай впаривать что его(Гарри) родители были из Индонезии!(и чего она мне далась?)

Мы чуть не поссорились.Но он уступил.
Кроме того,я пинком под..эээ...начала агитировать его на поездку...
Он долго утирал слёзы в перемешку с соплями(которые все лились на карту,которую держал Иля),но в конце концов согласился....
Против жгучей смеси Герми-Лара-Мила не устоит никто...даже Мальчик-который-снова-выжил...
Конец
P.S: Там вообще-то ещё много забавной беготни от Лорда было,но я к сожалению её не помню...