Одна из моих любимых игр.
Слышал, что вроде бы ее собирались экранизировать, правда или нет?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И, простите за оффтоп:
нашла еще два Clock Tower-а на psp, только не знаю, цифры там американские или японские...но дело в том что псп прошить надо, а я не умею...никто не подскажет как?
SilentPyramid писал(а):Но сразу хочу отметить, что никаких Клок Тауэров на ПСП не выходило. То, что ты видела - это версии от ПС1, сконверченные под псп-формат. Они ничем не отличаются от пс1-версий (кроме возможных глюков) и при желании такую штуку можно самостоятельно сделать за 5 минут...
Crimson Tears писал(а):самое обидное - я не могу играть в хорроры одна
1. в КТ1 один около секретной комнаты Боби выпрыгивает из ящика но из комнаты не выходит. Когда возвращаюсь, он стоит прямо в стене у двери так, что его не видно, и нападает сзади, не получается отбиться. Тсё делать?
2. в КТ(GH) куда прятаться от мелкой девки с ножом? (Добежала до второго этажа, там на кровати горит какая-то синенькая штука, но под кровать гг не лезет. И что вообще значит это свечение?)
SilentPyramid писал(а):Опиши чуть подробнее. Возможно, какой-то глюк?
SilentPyramid писал(а):Свечение нужно чтобы пробудить вторую личность. Альтер-эго главной героини не умеет прятаться, зато умеет обращаться с огнестрельным оружием.
Ну Боби вылезает из ящика, идет к Дженни, выбегаю из комнаты в коридор, но Боби не идет за мной. он остается в комнате сколько я его не жду. Дженни на полу сидит отдыхает а Боби не идет. Возвращаюсь в комнату: на первый взгляд абсолютно пуста, ящик открыт, Дженни стоит у двери. Вдруг она разворачивается к двери и появляется из неоткуда кусок огромный ножниц. Dead End.
ну про оружие знаю, а как конкретно пробудить Его?
там же по идее какие-то манипуляции с медальоном..и когда на меня нападает девочка я играю за Алиссу.
SilentPyramid писал(а):Если жизни хватит, можно попробовать вывернуться. Если нет, тогда погибнуть, Continue ---> жизнь восстановится до желтой отметки, но этого должно хватить.
SilentPyramid писал(а):Пока медальон с Алиссой - ее личность остается неизменной. Если положить медальон куда-нибудь, и потом Алисса испытает шок (например, нападение) - то ее темная личность автоматически берет над ней верх.
А спрятаться можно, например, на кухне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2