Еще одна рецензия:
http://www.bumbum.ru/obzor.php?id=101130
15% - ИМХО вполне подходящая оценка такой игре.
потом я открыла сам скриншот. Кара за это неосторожное действие наступила мгновенно:
http://www.7wolf.ru/images/upload/115/115485_f.jpgВ принципе я и раньше писала, что вся тамошняя темнота и мгла только для того, чтобы скрыть ТАКУЮ УБОГУЮ по сегодняшним меркам ГРАФИКУ.
Мне помнится где-то я писала, что графика в схх получше, чем в СХ3. Я срочно беру свои слова назад.
Какой там СХ3, глядя на скрин, решетки в СХ1 10-летней давности и то лучше были сделаны.
Ничего смешного. Но написано смешно (особено в конце) и, главное, правдиво.
А ничего смешного и нет. Автор все верно пишет и по существу - заметно, что человек знаком с предметом не по наслышке.
Ну тогда что же послужило резкой отмене собственной разработки и передачи игры коллективу плюс еще резкое сокращение финансирования(это особенно видно по отсутствию рекламной компании) Мне кажется что именно дорогущий мгс послужил причиной.
Возможно, руководство Конами свято верило, что СХ сделанный руками гайдзинов будет более популярен среди гайдзинов? Недаюсь теперь посмотрев на продажи они поймут что натворили.
А сх от тим сайлен всетаки будет ибо куда они те наработки, о которых в самом начале упоминали, денут.
Хочется верить. Вот только я уже точно также 10 лет жду нового труъ-Клок Тауэра и 15 лет - нового труъ-Экко Дельфина от оригинальных создателей (надежда умирает последней). Наработки есть, а игр нет и не понятно, будут ли они вообще...
Хотя, в Siren: NT и схх используется один и тот же движок: Havok. Графически эти две игры лучше не сравнивать. Лучше их вообще не сравнивать, а сказать так:"В одном мире существует Siren: NT, а в другом обитает схх, и мы благодарны Тебе, что эти миры параллельны."
Это верно. Сравнить Сирену с этим недоразумением игростроя даже рука не поднимается - там все сделано на принципиально ином уровне. Все же талант создателей оригинального Сайлента не поддается сомнению.
И че конами даже не посмотрели финальную версию игры? Я имею виду не оптимизацию и т.п. а само кач-во игры: сюжет, графику и .т.п.
Я так понимаю, разрабы дико не уложились в сроки и смотреть что-то уже не было времени. С датой американского релиза было непонятно до самого последнего дня, а Стим-релиз задержали на месяц - все это свидетельствует о том, что игра доделывалась буквально на лету. Да и смотрится оно(даже в консольной версии) скорее как сырая бета, но никак не полноценная игра.