Не нравится игра-не играйте или делайте сами, если такие все мастера...
Просто вы все требуете от игры того, чего в ней нету, требуете потому что она называется Сайлент Хилл. Даже если вы это не признаёте, то все равно где-то в подсознании есть что-то подобное.
Приходишь ты в элитный магазин, покупаешь там буханку хлеба за $60 - а на проверку оказывается что он черствый и с плесенью. А продавец тебе на это нагло ухмыляется и говорит: "Не нравится наш хлеб - пеките сами, если такие умные!!". Но потребитель - не пекарь. Потребитель платит деньги и поэтому имеет право на качественный продукт, имеет право требовать соответствие определенным стандартам качества. И требование, чтобы игра была качественная, с адекватной графикой и без багов - это все равно как требование о том, что хлеб должен быть свежий и без плесени. Иначе к черту такую игру - в этом мире полно более достойных вещей, на которые можно потратить $60.
ну вот, вы же сами знали какая игра получится. Типичные Американцы сделали типичную Американскую игру. Нравится она или нет-выбор каждого.
Дело не в американцах - американцы тоже умеют делать качественные игры. Мне кажется тут суть скорее в том, что
типичные дилетанты сделали
типичную халтуру. Фокус еще и в том, что позиционировалась игра как НекстГен. А им там и не пахнет. Халтура, однако. И огромная масса глюков. Причем разнообразнейших. Я бы назвала ее какой, даже если бы она не имела отношения к СХ. mad
Если бы она не имела отношения к СХ, тогда бы ее вообще никто не купил <__<
Забейте на эту игру и забудьте её, всё равно в ней уже ничего не изменится.
Такое не забывается T___T
Так что скорее всего так же будет с СХ, и 6я часть будет на уровне из первых 4х, а то и лучше.
Хочется верить. Но вряд ли если тайтл будет продолжать гулять по рукам, от этого станет лучше. С другой стороны, если он останется у Коллектива, тогда точно будущего нет. Таким людям нельзя давать делать игры, любые игры.
Неоднозначные ощущения игра вызвала. С одной стороны, убогие текстуры, свободная камера buuee , школьные загадки, кривое управление, слишком (СЛИШКОМ) много побочных персонажей (совсем из игры резик сделали, ей-Богу). Даже после Origins - атцтой.
Да, после знакомства с СХХ даже как-то и рука не поднимается Ориджинс критиковать. Он пусть и совершенно не дотягивал до уровня предыдущих частей, но хоть смотрелся адекватно на своей платформе (псп).