я на нормале играл, просто бегал по кругу около босса, когда она замахивалась своими лапами-делал перекат, когда она блевала-подбегал к ней сбоку и стрелял прям в нее-не в металлическую часть, а в само тело. ну вот так и замочил
Отец^^ Но на Харде босс показался мне наиболее сильным из всех - по крайней мере это ЕДИНСТВЕННЫй босс, который умудрился снять у меня больше 1-й аптечки))
Для тех, кто в танке - это стандартный движок Коллектива - Slayer, который разрабатывался ещё в 2001-м (2001-м!) году. Первой игрой на этом движке была Buffy the Vampire Slayer на XBOX, отсюда и название движка. Планировалася также ПК-версия этой игры, но скорее всего из-за убогости порта (и его разработчиков) её отменили. Самой первой игрой The Collective, Inc. была игра по лицензии вселенной Star Trek на движке Unreal лицензия - это круто. Все последующие игры выходят на движке Slayer и по лицензии
Угу, у меня было такое предчувствие. Когда играешь - ощущение, что игра делалась еще под ПС2, но никак не некстген никаким боком.
Из всего этого следует вывод: The Collective, Inc. (сейчас ОНО называется Double Helix Games и является частью Foundation 9 Entertainment) снова впарила нам ещё одну свою убогую низкобюджетную поделку по лицензии (в данном случае фильму Silent Hill: The Movie), сделанную на коленке на старом движке с претензией на next-gen хит. Идеи, как и в предыдущих играх, сворованы, откуда только можно было своровать, Коллектив уже без этого не может. Но самое главное - цена. Как уже было ранее сказано, цена СХХ для косолей PS3 и XBOX360 - 60$, так же как и МГС4 для PS3, но сравнивать эти игры более чем глупо. По цене качественного next-gen проекта нам пытаются продать халтуру. И это тот Silent Hill, которого мы ждали столько лет?
P.S. Ну а о том, что игра напрочь забагована, как в консольной, так и в ПК-версии, надеюсь мне рассказывать не нужно.
Потому проект и провалился в продажах. А чего они еще ждали? Другое дело, Коллектив свои деньги получили (сколько смогли с такими продажами) - и им все пофигу, а что теперь Конами будут делать с таким клеймом на репутации серии - непонятно.
Болтаю я значит с чюваком который в автомастерской сидит(он мне чето про часы впаривал) Заканчиваю с ним разговор, собираюсь уходить и понимаю что камера уходить со мной не хочет, так и стоит в том положенни в котором я варианты диолога выбирал. Ну я поругался да и перезагрузился с сохраненки. И тут я к своему удевлению вижу что главного героя нет(моделька пропала) а в воздухе парит металическая труба которой я как раз вооружился. Я сначала обиделся, поругался ,а потом чуть со стула от смеха не упал когда летающая труба начала колотить собаку, открывать двери и проходить через дыры в стенах. А в катсцене с девушкой обклеивающе объявления(персанажи на столько убогии что запоминать их имена нет смыслы, да и неоткладываются они) стала с ней(трубой) разговаривать а потом еще и с воздухом обниматся.
Вот такая уличная магия)))))
Да, камера в сцене с Кёртисом - это уже известный баг. А вот труба - что-то новенькое)) Хорошо, что на пс3 меня такое миновало (хотя, там другого за глаза хватало).
а вот нихрена! Нормальные персонажи, а ту девушку зовут Elle, очень симпатичная, кстати! Cool
ИМХО нормальный только доктор Фитч (вот такие персонажи должны быть в СХ-игре) - и то на второй диалог его сразу же убивают, и его озвучка ну ОЧЕНЬ плохая просто никуда не годится. Остальные персы какие-то деревянные и их психологизм совершенно не раскрывается. Зачем в сюжете нужен Кёртис - вообще непонятно, вероятно, для массовки...
На ибее можно взять за 15$, да еще и бесплатную доставку по США обещают)) Видимо, народ пытается вернуть ХОТЬ КАКИЕ-ТО деньги.
На отечественных инет-барахолках тоже пс3-версию по 1000 уже отдают, а ведь всего тройку недель назад народ толпой бежал на Кузнецкий брать за 2700))
МММ во все поля, вкладывайте деньги только в хорошие игры^^