Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так может тогда опишешь качества и характер Дугласа, раз он занимает внутри тебя 60%?
ЛМ книшка есть такая.
Я знаю. Но там написано о нём мизер информации. Приведи конкретные сходства. Иначе я просто буду думать, что ты хочешь себя отождествлять с ним
Ром писал(а):Гм по жизни я или Винсент или Уолтер..
Тоже самое.
У меня складывается такое впечатление, что порой вы говорите, что похожи на тех то персонажей потому, что они ваши любимые. Отсюда следует, что вы пытаетесь походить на них, будучи с ними разными. Один из моих любимых персонажей Винсент, но то что я на него сильно похож не скажу. Та же история с Уолтером, он мне нравится, но я не пытаюсь отождествлять себя с ним и человека, который скажет, что похож на него я не восприму всерьёз.
Ром писал(а):Один из моих любимых персонажей Винсент, но то что я на него сильно похож не скажу. Та же история с Уолтером, он мне нравится, но я не пытаюсь отождествлять себя с ним и человека, который скажет, что похож на него я не восприму всерьёз.
в чем схожэсть с Волтером? Гм если скажу что я маньяк это вас успокоит? на самом делэ все прмерно так жэ
Ром писал(а):он мне нравится, но я не пытаюсь отождествлять себя с ним и человека, который скажет, что похож на него я не восприму всерьёз.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1