Что они сделали с Алчемиллой? droop
Можно подумать, она хоть сколько-нибудь похожа
внутри <__<
честно говоря, на протяжении всей игры меня мучила мысль, что я ненароком выбрала не хард, а нормал. Заметила, что 1 бутылка хелсдринка восстанавливает полбара жизни? и это на харде.
Угу. В принципе там Хелсдринками можно вообще не пользоваться вплоть до последнего босса - достаточно Серумов. Тем более их все равно не жалко, т.к. заодно прокачивают здоровье.
меня медсестра завалила только один раз. В отеле. Значит, иду я по коридору, давлю и бью жучков, а на меня из ближайшей подворотни вываливает медсестра. У меня был ступор.
Надо было сразу [s]включать чит на невидимость[/s] выключать фонарик))
ну а любителям хаять графику советую сравнить бюджет МГС4, Крайзис и СХХ, если вы конечно найдёте эти цифры))) имхо графика везде адекватна вложенным деньгам)
Ну кто ж спорит-то)) Только проблема в том, что МГС4 стоит $60 и СХХ тоже стоит $60. А теперь простенькая задачка - на что лучше потратить $60 - на шедевр с огромным бюджетом и отличной графикой, либо на недоделанную малобюджетную поделку с пастген-графикой и багами? Ответ очевиден. Потому и такой провал с продажами...
Интересно, о чем сейчас думают в КОНАМИ и кому они собираются дальше отдавать проект... Если, конечно, решат что следующему сх быть...
надеюсь, не
ему? x__X
[spoiler]

[/spoiler]
Погоди, игра же еще в европе не вышла. Может еще немного соберет. Хотя европейские фанаты уже знают наверное про все проблемы нового творения The collective. Хотя может если у игры низкий бюджет, то она и при таких сборах окупилась. Smile
В Европе много не соберет - релиз только в феврале, кому это вообще надо будет - либо закажут американку, либо скачают пиратку на комп (зачем было переносить релиз на февраль - за гранью моего понимания). На Японию тоже разрабам рассчитывать особо не приходится, вспоминая, какое фиаско потерпел Ориджинс на родине сх-серии...