Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TROODON писал(а):Rotny, тут вроде против онанизьма никто не выступал
Rotny писал(а):Это я просто вот к этому))
Lover of Night писал(а):Кстати, чуть не забыл. Ты сегодня в соседней теме ВАШИ ПЬЯНЫЕ ПОВАДКИ (!!!) написал о том, что прилюдно испражняешься. В каком месте тут духовное возвышение? В том что ты напиваешься до энуреза или в том, что ты об этом рассказал всей стране?
Lover of Night писал(а):напиваешься до энуреза
Ronnie Magnum писал(а):Не выдумывай
Ronnie Magnum писал(а):испражняться - значит срать
Ronnie Magnum писал(а):Опять мы спорим, так и до скандала недалеко.
Ronnie Magnum писал(а):Да и вообще, чем опротестовывать чье-нибудь мнение, лучше выскажи свое
Ronnie Magnum писал(а):Продолжай, раз у тебя такая политика.
Ronnie Magnum писал(а):испражняться - значит срать
Lover of Night писал(а):Так ты прямо скажи - ты не хочешь обосновывать свою точку зрения (и если не хочешь - почему?) или я тебе открыл глаза на мир?
Ronnie Magnum писал(а):А почему для тебя так важно, чтобы я продолжил дальнейшее обоснование своей точки зрения?
Ronnie Magnum писал(а):Я свое мнение высказал, оно тебе не понравилось, но зачем же спорить, если ни одна из сторон не изменит своего мнения?
Ronnie Magnum писал(а):Или, может быть, ты просто хочешь навязать мне свое мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0