Mystic » 16 ноя 2008, 17:25 |
[spoil]Delusion, Пино конечно крута, не спорю, что она "настоящий живой персонаж", тем более в отличие от остальных товарищей. И Рил, и Винс мне симпатичны, просто у каждого из них есть свои плюсы и минусы.
Пино разумеется в этом плане для меня идеальна…Ну просто…она же ребёнок, пусть и физически неживой, но её чувства и эмоции перекрывают всех и вся.
Но за «романтической» составляющей тоже следила, мне нравится такой тип отношений в фильмах/книгах/етц.
Другое дело, уж не знаю, насколько это вообще можно назвать любовью. Во-первых, со стороны Рил – ну она точно не любит его, + мне почти всё аниме казалось, что это абсолютно бесчувственная эгоистичная тётка, ппкс Игги. Однако всё же не бесчувственная, но это дела не меняет: не любит она его. Она сама всё правильно сказала в 22 серии по отношению к ЭП. У меня правда есть только на английском сейчас, а там немного различается перевод, насколько я помню, но она говорит примерно так:
«Неужели всё было предопределено тобой с самого начала? Если так, если всё это твой план…тогда ты впервые нашёл меня, чтобы убедиться, что я убью тебя, когда Ромдо падёт? Неужели это и есть причина, по которой я была создана? Вот почему тебя так влекло ко мне, а меня так бесконтрольно влекло к тебе? Но почему? Я всё ещё не понимаю…Думаю, и ты тоже» Ну а раз Винс и естьЭП, если что-то и было, то скорее влечение к Прокси, этот её raison d'être.
Ну и со стороны Винса – опять же не любовь, это нечто другое. Всё же Прокси подавляет его как человека, всё больше и больше..Как Винс, несуществующий человек, он может её и любил…Как ЭП – не уверена в этом. Влечение.
Мда, что-то я сама не поняла, что написала, запуталась уже окончательно…[/spoil]
Кстати, Дел
[spoil]Не помню, спрашивала/нет – концовка, как думаешь, – хэпиенд или нет?[/spoil]