VTL, как тебе сказать... Я четыре года не пародию ждал, видишь ли.
По поводу графики в ССХ извиняюсь перед всеми... Г..но графика.
Увидел судью, и все понял. Просто первые 15 минут глаз немного замылен был (ну как же.. .Сайлент все-таки. Только хорошее старался увидеть). Мдя... А еще я увидел летающего таракана в лучах фонарика... Вот помню, была такая приставка SEGA MEGA DRIVE - там тени бывали лучше нарисованны, и по глубине, и по рассеиванию.
Теперь вопрос... ПОЧЕМУ?
Я логичных объяснений не вижу. После выпуска МГС 4 выпускать такое, пардон муа, гэ...
Нет, игру пройду.. Хотя бы для галочки. (тем более SilentPyramid заинересовала, что там должны быть (ок)культисты, надо посмотреть... из чисто мазохистского инереса - какую фигню они еще туда понапихали
Я думаю, на форуме ее очень многие пройдут. Все ждали все-таки.
Но вот незадача... Как я уже писал, нам продали ИМЯ этой игры. С наполнителем, как будто в бутылку хорошего армянского коньяка класса КВ залили коктейль типа "Черный русский".. Вроде и со вкусом этого напитка, а на самом деле совсем другое...
предлагаю всем форумом написать сюжет нового Сайлента для ЗЕ КОЛЛЕКТИВ. Пуская там будет обязательно взрывающийся вертолет, Памела Андерсон в роли медсестры, и с саундом от Бритни Спирс (не думаю я, что Ямаока будет дальше с Коллективом работать)
Все, ушел писать сценарий... На полученные деньги портируем Сирену на ПК, и настанет татальное и бесповоротное щщщастье