Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Кстати, там ещё более офигенная серия будет (а может уже и посмотрела)
Delusion писал(а):А ты как смотришь - с винта или с дивидихи?
Delusion писал(а):Когда эт Купер там успел кого-то полюбить? Он по-моему вообще как чурбан там ходит и даже почти не улыбается)
Vivienne писал(а):Ты про телевикторину? Посмотрела, ага
Vivienne писал(а):С дивидихи)
Vivienne писал(а):НЕЕЕ!! Ты нипрафф! Купер очень даже часто улыбается, и чудит часто, и жжот часто! И не чурбан он, просто благородный шописец и в руках себя держит - вон как Одри к нему воспылала, а он так это по-отечески ее отшил И вообще, у него психологическая травма - у него любимую убили, вот он и чувствует личную ответственность за всех влюбленных в него баб А та, про которую я писала, появляется ближе к концу, ее Хизер Грэм играет, он ее полюбил и спасал ее от Боба. И она его, кстати. А овца еще та >__< Я за Одри-Куп форэва!!
AniSoTRopIc писал(а):Vivienne, ага щас, вы наследили, а мне уберать?)
AniSoTRopIc писал(а):я раскрывал матрёшку... не видел там шрифтов никаких О_О если найдешь названия шрифтов, наверно можно будет и на линуксе че то сделать
AniSoTRopIc писал(а):вопрос родился... Delusion, у тебя видео какое? чем пожато? у меня wmv9, везде на градиент раскладывается... ппц, не знаю чё делать
Delusion писал(а):"Goodbye, Vincent"
Delusion писал(а):меян ламер
Vivienne писал(а):то же... это же не значит, что... ??? PuppyDog
Vivienne писал(а):Почему гудбай??! Это же... это же не значит, что... ???
Delusion писал(а):диагональные полосы? А из какой серии кадр?
AniSoTRopIc писал(а):да я не помню из какой серии кадр, там в каждой серии эти дефекты есть, должны быть плавные переходы, а они такие вот рубленные... у тебя есть такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1