Больше всего мне нравится строчка "Пока шла разработка игры, вся команда узнала много нового относительно SH"... я от нее в угол забился..честно))
А то. В процессе разработки они даже узнали, что помимо фильма там было еще несколько каких-то игр)))
Мне интересно на данном этапе пока одна вещь - ДХ не могли нанять еще 20 дизайнеров-моделлеров? Помещения практически пустые. Взять тот же гараж в доме Алекса, который, по умолчанию, должен быть набит под завязку всяким хламом...
Поначалу имхо там еще нормально (дом Шепарда нареканий не вызвал). Потом в отношении дизайна локаций будет совсем плохо.
http://s42.radikal.ru/i096/0811/50/487136be8a66.jpg
Для полного раскрытия темы не хватает НЛО))
Хех, выросли. У меня брату за 30, а до сих пор играет в компьютерные игры. Конами походу просто влом было делать SHH, спихнули на идиотов, типа Коллектива, которые до этого времени ничерта про СХ не слышали. Вот и получилась откровенное гавно, вместо той игры, которую столько ждали фанаты. Поэтому и некому защищать данную игрушку cry
Меня до сих пор не перестает удивлять, как Конами додумались отдать игру Коллективу. Ну неужели хотя бы получше кого-нибудь нельзя было найти?
Ужасные даже кое где размазанные текстуры и фильтров сглаживания или нет или забыли Laughing Графа не миллиметром лучше Хbox360 версии хотя в PS3 сглаживание присутствовало. И кроме того камеру нельзя поворачивать в удобную позицию как на PS3 версии зато она движется вмести с Алексом.
На ПС3 тоже жутко смотрелось. Я так понимаю, графику в *лучшую* сторону со времен пс3-релиза не изменилась?
да уж, скачал я игру, запустил надеясь на лучшее, но то что я увидел меня огорчило, начиная с какой-то бестолковой заставки(какое-то пародие на хостел), смысл которой вообще неясен, открытие дверей, только тех которые явно нужны, бессмысленные открывания дверей за ручки (это больше всего нервирует если двери двойные), а те предметы которые отлетают от главного героя наводят на мысли что все новые фичи в игре никакого смысла не имеют (в том числе аркадные фичи быстрого щелканья мыши и разрезания "живых" стен или проходов), опошленные монстры (в частности медсестры) ... Единственное от чего вдзрогнул - так это от того как с потолка какое-то чучело упало, просто потому что уже ничего от игры не ждал напугался Laughing Возможно я совсем немного поиграл, но что-то сюжета я там не нашел, точнее его присутствия, а самое главное желания особого его там искать нету
P.S. Теперь я наконец-то понял, почему ту игру которая без всякой защиты никто неделю выложить не решался Laughing
Насчет Хавока (отлетающие предметы) - а в нем смысла и нету, никакой геймплейной роли фича не играет (в отличии от МГС4 или Сирены). Пока что придется терпеть - позже всех этих катающихся столов и стульев будет меньше. Меня тоже сильно раздражало в начале. Главное - не заблокируй случайно себе проход, придется перезагружаться...
Кто-нибудь убил этого несчастного Сепулкера? (или как там он будет на русском?) nut Битый час пытаюсь...
Я его на Харде забила вообще без потери единого деления. Сначала руби мешки, потом руби его самого. Прятаться от его ударов надо за плитами - очень легкий босс на самом деле.
Еще непонятно для зачем сделаны тупые загрузочные экраны, с долбанными советами, возможно потому что загрузки достаточно долгие или же для совсем тупой аудитории, кстати там же либо поленились заменить прическу Алекса(прилизанная) или она такая в игре будет в дальнейшем? потому что я помню что в какой-то момент разработчики игры совсем Neutral того, и изменили прическу потом фанаты стали орать и вроде как вернули старую
Подсказки, кстати, полезны - без них загрузки вообще были бы кошмарным унынием (а загрузки там оч дливнные - на пс3 длятся 30-40 секунд). А про прическу Алекса - хорошее наблюдение. Этот косяк был и в ПС3-версии. Видимо, разрабы его к ПК-релизу так и не исправили...
Сами фаны должны понимать что если за игру взялись другие разработчики- будет другая игра. Всё элементарно. Зачем штамповать одну за другой похожие игры? Наоборот очень интересно что в серии сх есть такое разнообразие.
Если бы было "разнообразие" - было бы еще не так плохо. Но СХХ боянит все что можно, перемешивая это в абсурдных пропорциях. "Разнообразная" же боевка убога и сводится к методичному нажатию одной и той же кнопки - по-моему, грошь цена такому "разнообразию".
Jabberwock, собственно уже скачал и поставил.
Не ожидал конечно такого разочарования Mouth
Ужасная графика, мимика персонажей....можно еще тонну этих "недовольств" писать, но все это и так есть, несколькими постами выше.
Конами точно поставили точку на СХ, раз отдали левым делать этот проект Evil
Как же я зол! А ведь только начал играть и уже столько негатива появилось по отношению к этой игре mad
Толян, конечно же хорошо, когда есть разнообразия, но не в этот раз. Если бы не название Silent Hill, качать такое рзочарование не стал бы. Изуродавано все - от атсмосферы, которая буквально всасывала тебя в игру до великолепного философского сюжета. Еще мамаша ГГ точная копия Синтии, лень новую модельку было нарисовать...
У меня лично начало такого раздражения не вызвало - первый час игры еще более-менее приемлемо сделан. Самый бред начинается ближе к середине - бросается в глаза, что если разрабы вначале пытались хоть что-то сделать, то под конец идет откровенный слив по всем фронтам.
Какая Алчемилла? оО Мы в Шепардс Глене
Алчемилла - это самая первая локация в игре. Только вот догадаться об этом можно лишь по надписи на карте - я тоже сначала не врубилась что это Алчемилла, пока мне не сказали. Совершенно не похоже... Хотя, откуда ей быть похожей, если разрабы не играли в СХ1? С городом, кстати, та же ситуация.