Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
schraii писал(а):и еще одно условие: просьба, не задавать вопросы по СХ1 по причине того, что не все имеют к нему доступ (и я в том числе).
Jigsaw-Pyramide писал(а):Вопрос: когда Гарри Мейсон впервые задумывается о том, что подтверждается в случае концовки "Bad"? (Silent Hill-1)
Вопрос: стоит ли считать Homecoming частью Silent Hill?
Jigsaw-Pyramide писал(а):Вопрос: стоит ли считать Homecoming частью Silent Hill?
Jigsaw-Pyramide писал(а):Вопрос: когда Гарри Мейсон впервые задумывается о том, что подтверждается в случае концовки "Bad"? (Silent Hill-1)
?Roland? писал(а):SH townsman, хватит - если ты не играл в СХ1 и не можешь ответить на вопрос - это не значит, что тему неправильно задают.
Половину из того времени, что я здесь(в том числе - в этой теме) - я не играл в СХ1, но вопросы сдесь по этой части были, есть и будут.
Скачай и пройди - единственное что могу тебе посоветовать.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1