2Пак-Мен:
у чемпиона и дом чемпионский, и он не завален предметами, которые он использует в спорте, например, совневаюсь что у штангиста, весь дом штангами завален, так что пример не корректный
2 Сэм:
чипованая 2 сонька стоит дороже, и на неё у меня денег нету , да и смысла особого покупать её пока нету, вот третья выйдет, надо будет третью покупать, только опять же, когда её ещё чипуют..
so sweet so deep ... need a kiss on my *beep* need a deep kiss on my sweet lips
ага, а я то имел ввиду что в сарай дом превращается из-за орудий труда так сказать, а именно из-за великого множества разнообразных консолей, шнуров, джоев, картриджей..итп
Кстати весьма уважаю плейстешоновский джой, я на нём в 3-ий сх играл на компе, а брат щас в нидфос рулит..
вот чего, чего а только не слим, во первых в неё жесткач не вставить, во вторых она уё******ая, дешёвый вариант так сказать, например играет не все игры от первой соньки, хотя, если подумать нах щас мне игры от первой соньки? А вообще, я уж лучше до третьей потерплю.. или до эмулятора
да чё то вот захотелось мне соневской джой на писюке только есть одно но, дров нормальных к нему нету, поэтому не работают нормально моторчики-вибраторы, и аналоги нормально не колебруются, а вообще так зашибись работает