Чёта непонятно ничего О_О
Но красиво, блин.
Буду смотреть дальше...
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Хороший термин!
Vivienne писал(а):Чёта непонятно ничего
Vivienne писал(а):Рил - она типа тетя-мент? Тетя-инквизитор? Тетя-инспектор?
Vivienne писал(а):Там сбежало какое-то мегакибертехночудо, от которого думают что рассеивается вирус?
Vivienne писал(а):Что значит "образцовые граждане"? Почему такая сегрегация между этими самыми гражданами и иммигрантами?
Vivienne писал(а):ам, ээ, какое-то восстание этих, как их... автолейвов?
Vivienne, а уж Пино какая прелесть![]()
Mystic писал(а):Вообще Рил какая-то прям....
- Спасибо, что узнала, что я настоящий Винсент....
- Да ты просто от воды отражался
Werkelmann писал(а):Что касается Образцовых Граждан, мне в голову приходит что-то антиутопическое: "будь как все, мысли как все и будет тебе счастье"
Vivienne писал(а):добрячка...
Vivienne писал(а):1. это нормально, если я посмотрела 16 серий и по-прежнему мало что понимаю?)
Vivienne писал(а):2. это нормально, что мало что понимаю, но при этом почему-то все равно нравится?
Vivienne писал(а):3. "Офелия" - это какой-то космос О_о
Vivienne писал(а):Пино вообще ниипацца круче всех кроме шуток
Vivienne писал(а):Хочу комбинезон-кролика.
Vivienne писал(а): Смотрю КАЖДЫЙ раз вместе с оупенингом, как и дезното. Только он заедает каждый раз...Сирёёёжооо, почему заедает, я страдаю *капризничает и топает ногами*
Vivienne писал(а):шютка, солнц, огромное спасибище... когда бы я еще добралась до этой красотени??! *тут цветочки [пасиб!], но смайл в лом искать
*
Vivienne писал(а):Только он заедает каждый раз.
Vivienne писал(а):это нормально, что мало что понимаю,
Delusion писал(а):а я не знамо шо цэ такэ - Джин Ро
Delusion писал(а):видишь как дядька Купер бьётся головой о зеркало, ему оттуда ручкой машет дядька Боб и ты спрашиваешь себя: "И чиво?" А ничиво, потому что "нунипанятна же" (с)
Delusion писал(а):"2+2=5" (с) Radiohead
Delusion писал(а):Случайно не в том месте где Рауль и Дедал появляются?
Delusion писал(а):убери на время сабы куда-нить в другое место
Vivienne писал(а):3. "Офелия" - это какой-то космос О_о
Vivienne писал(а):>__< найн, найн, нихт ферштейн, куда, что и как девать?
Vivienne писал(а):Лично для меня это - (с) Оруэлл =)
Vivienne писал(а):Не, ну там же фсе ясно, там Боб хотел захавать бабу, а Купер бабу любил, и короче решил что мол пусть Боб МЕНЯ лучше захавает, чем ее, ну и короче...
Delusion писал(а):Только вот у мя такой крцтой ( Mouth ) графики сабов нема. Просто какие-то нули на весь экран вылазят и усё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1