мой клиент тоже не хочет сидеров ловить, показывает 23пира и скорость 0.1кб/с...

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eldarsudden писал(а):еще не хватало чтобы процентами мерились
Это да. А то случайно я сюда загланула, а тут, подиж ты, така весчь! Smile Smile Smile
Насчёт регистрации на этом трекере: у меня получилось с помощью http://10minutemail.com/. С недавних пор везде регистрируюсь только так, каким бы хорошим не казался сайт. Ну а насчёт торрента - приятно удивлён тем, что администрация hometown.ru не запрещает обсуждение пиратства, как это нынче "модно". С нетерпением жду момента, когда я разочаруюсь в Silent Hill Homecoming =)
не надо тему закреплять, и так дохрена пиров всего на двух сидеров, а будет еще больше. смысла нету.
SilentPyramid писал(а):с нашего форума
Дык, врубить суперсид - и все дела))
Не, ну совсем прям ВСЕ не получится, потому что я-то игру уже прошла, но кто еще не играл - качаем и сидируем! Чем больше людей скачают Хомкоминг из интернетов вместо покупки лицензии - тем больше справедливости будет в этом мире. За справедливость!!)))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2