?Roland? писал(а):в общем, считаю, что с кислотой, Вивьенка, ты намеренно утрировала
Не-не. Я писала это все вот к чему: считаем ли мы положительным того, кто ради жизни и счастья объекта своего обожания приносит смерть и горе другим? И ему пофигу. А кислота и ребенок - чтобы отвлечься от Л и представить себе, что Рем попросту рушит чью-то чужую жизнь.
?Roland? писал(а):только в том случае, если младенец угрожал жизни Мисы
Мда? А по-моему она именно что "пес"...

?Roland? писал(а):И каждый раз осозновая, что тебя больше не будет. Кто-кто, а шинигами понимают что такое смерть, что там ничего нету.
Вот кстати, если уж на то пошло, то я склонна считать, что шинигами как раз..ну не то, чтобы терять нечего, но не думаю, что с ее усталостью и пресыщенностью она очень дорожила своим существованием.
Блин... короче, все размышления о шинигами у меня пришли к тому, что люди куда как круче! ^__~
Не знаю. Возможно, здесь большая доля субъективизма, но я ценю гораздо больше, если человек вдруг всей своей устроенной жизнью жертвует, всем что имеет, включая мечты и планы, ради счастья другого. А не постылым бессмертием, да еще ради какого-то чувства, которое непонятно откуда взялось и на чем держится

?Roland? писал(а):шинигами не понимают людей..Рюук постоянно вах#е был от того, что Кира выделывал. Рем чувствовала, что Миса счастлива рядом с Кирой..что тут еще сказать.
Ну в принципе да, видимо...