Все персонажи вынесли испытания = ) но мне кажется, сильнейший из сильнейших - Гарри Мейсон.
тру, тру.
1. Гарри Мэйсон
2. Генри Таунсэнд
3. Хизер Мэйсон
4. Джеймс Сандерлэнд
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все персонажи вынесли испытания = ) но мне кажется, сильнейший из сильнейших - Гарри Мейсон.
St_Father_Vincent писал(а):2)поехать с ней в город, где никогда не был
Vivienne писал(а): сцена со смертью Лизы
Если рассматривать в таком ключе, что гуд-концовки не имели место быть ни в одной из игр, то трое шли в течение всей игры к смерти, одна - к безумию. Гарри Мейсон при таком раскладе получается сильный духом посмертно. Джеймсу хватает сил, чтобы признать правду и покарать себя. Генри пытался-пытался, но так никого, в том числе и себя, не уберёг, хотя боролся до конца. Хизер - убивает человека, хотевшего застрелить её, чтобы прекратить кошмар. (утрирую)St_Father_Vincent писал(а):что случилась с ними после гуд-концовок так и гуд давайте оставим
Vivienne писал(а):St_Father_Vincent писал(а):у него всё хорошо...? я так не думаю...
Ну что у него все хорошо, я тоже, предположим, не думаю) Но я его историю рассматриваю с такой позиции: товарищей Гарри, Хизер и Генри, скажем так, жизнь приперла (надо искать дочу/искать папу/искать выход из квартиры), а Джеймс добровольно продирается сквозь собой же созданный ад и - все-таки! - в конце концов продерется. Пусть даже ценой жизни, но посмотрев правде в глаза. До которой, кстати, сам добрался. Я вот это очень ценю
И сломался он не то что "раньше, чем игра кончилась", а раньше чем она началась.
Он совершил ошибку, и всю игру он ее иправляет. Для меня совершить ошибку и исправить ее - ценнее, чем вообще не совершать ошибок.
Хотя проголосовала я не за него все равно) Но уважаю его тем не менее.
Он создал себе Ад, более того, ОН ПРИЗНАЛ ЕГО, более того, он хочет, что бы часть ада догнала его и насадила на большууущее копьё
Только он сам это сделал. Скажем так, своими руками, но не мыслями. Вполне обычная вода, вролне обычное отмирание воспалённого мозга.
Что там ценить до ужаса слабый человек с разрушенной психикой доходит до пика своего безумия и своей слабости. Нет. Джеймса вы сюда не пропихнёте...
Рэйн писал(а):и тем неменее не припысываю ему титул "САМОГО сильного духом"
St_Father_Vincent писал(а):Она не искала, она хотела отомстить
St_Father_Vincent писал(а):по прежнему не согласен, хотя бы потому, что Джеймс гулял по своему аду, в существование которого он уверен... и с альтерженой в существование, которой верит
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0