Ashigaru » 15 ноя 2008, 12:52 |
Никому. Невозможно сделать что-то настолько сложное, если каждый член команды умом и интеллектом не погружен в этот мир. Это могут только ТимСайлент. Кто-то мог бы сказать, что это могут фанаты, но и с этим я не согласен. Подавляющее большинство фанатов очень неглубоко проникают в СХ, и, в любом случае, все 100% не являются оригинальными творцами этого мира.
Не говоря уж о том, что никто больше подобные игры не создавал. У Remedy банальные сюжеты в красивой обертке, Capcom умеет делать только хороший геймплей и рассчитывает на массового пользователя, у французов хорошие идеи сильно страдают от посредственного исполнения. В любом случае, никто пока что не решался создать что-то настолько же сложное и многослойное - это, как минимум, просто трудно, а деньги можно получить и без таких мучений, так что ТимСайлент не только пионеры, но еще и проделали большую часть работы для собственного удовольствия. Такого вообще не бывает.
Так что никому и никогда.
P.S. в СХ5 я еще не играл, но СХ4 уже начал сдавать позиции, а в СХ5 меня уже один трейлер убедил, что они пошли совсем не в том направлении. Так что я уже неплохо представляю то, что увижу, когда увижу.