Jabberwock, Ну знаешь ли в своё время Devil May Cry 4 тоже выглядел паршивенько, а что в итоге, пример не ахти какой, но всё же рано судить о графических данных, картинка повторю не идеальна, но игра выйдет только через полтора месяца, возможно то, что не прямиком улучшать качество но подлатают точно.
Я тебя с удовольствием выслушаю когда поиграем в SHH и собственными глазами посмотрим что и как, на максимальных настройках.
Тааак, Дружище
Джеймсон, помнится мы говорили про SHH. Насчет графики там, сюжета, ну вот время настало. Слушай меня с удовольствием. Поиграли многие на max настройках, nexgen не увидели, боевку не оценили, сюжет забраковали. Даже музыку забраковали. И воду. И конец игры тоже.
Jabberwock, Ну то что графически игра хуже SH 3 это ты загнул конечно, не вооруженным глазом видно что картинка в разы лучше, картинка не идеальна, но вполне приятна, а судить по мнение самомнимых и наглых Игроманцев, которым нужна идеальная картинка, чтобы они положительно отозвались, мягко говоря глупо.
И про 4 MX 440 полная чушь, эта модель даже 2.0 щейдеры не поддерживает наверное. Что уж говорить про 3.0 и 4.0
А если и запускать то только после огромных изврашенств и нереальных настроек, после чего картинка SHH станет просто утробной.
Корче графа со временем не улучшилась, То что коллективщики показывали нам на скринах не соответсвует оригиналу(или соответствует, на тех скринах где графа убога). Сюжет увы (думал не подкачает) подкачал. С DMC4 и подавно нельзя сравнивать. Странно что люди до последнего верили в хитовость SHH видя что творится у них на глазах. Можно было сразу понять. В итоге многие в корне изменили свое мнение о SHH, хотя горой за него стояли.
Короче все мои прогнозы и предположения сбылись. Жаль конечно, но в глубине души я хотел быть не прав. Страшно и ужасно видеть смерть SILENT HILL. Жаль что это происходит на нашем веку.
P.S. Надеюсь возрождение не за горами.