Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ксева писал(а):А Лайт столь мерзкая гнида...
Ксева писал(а):Нипомню шо-то такого...) Вы точно не обманываете меня? )
Честно сказать, я больше орииентируюсь на финал манги, который несколько отличается от анимешного - во-первых, это первоисточник, всё же, во-вторых, он мне больше нравится.
Хотя финал аниме тоже хорош в некоторых аспектах - он, скажем так, более эстетичен и лиричен. С другой стороны, он куда более мягкий, чем финал аниме.
По поводу пощады... В аниме - ну да, не просил. Впрочем, смертью ему там никто и не угрожал.
А в манге...
[spoil][/spoil]
Jeya писал(а):Как ни крути,но питать к Бастардам приязнь можно лишь в том случае,если...
Vivienne писал(а):Jeya писал(а):Как ни крути,но питать к Бастардам приязнь можно лишь в том случае,если...
Как ни крути, а на деле оказывается обратное
Jeya писал(а):И Лайт - как раз не Бастард в моих глазах,не тянет вообще
Jeya писал(а):Для меня он лично из тех Magnificent Bastards....
Jeya писал(а):чем дольше Бастард будет оставаться бесчувственным,тем меньше интереса он будет вызывать
Jeya писал(а):Кстати,красивая внешность и ум - одни из главных атрибутов,по которым страдают люди
Vivienne писал(а): чем сомнительному положительному. В дезното пример последнего - это Рем
?Roland? писал(а):Или, Vivienne, тот, кто написал имя Рюзаки в тетрадке, не заслуживает звание "положительный герой"?
?Roland? писал(а):Любовь к Мисе делает её в моих глазах такой
Vivienne писал(а): если бы Рем для блага Мисы плеснула в лицо ребенку серной кислотой....
Vivienne писал(а):...взять и пожертвовать своей или чьей-то еще жизнью для любимого [...] Это не фигня и не легко. Но с другой стороны - не так уж и сложно...
?Roland? писал(а):Вот отлько Лайт стремился к "божественности" СВОЕЙ и переубивал кучу народа;
Рюук - к развлечению, помог сделать Лайту всё как надо.
И Рем, которая убила Рюзаки, чтобы жила Миса.
Вопрос - кто злодей?
?Roland? писал(а):Но вот в чём вопрос - что сделала Рем, что бы считать её плохой(читай отрицательной)?
?Roland? писал(а):..то в анимэ обязательно бы это включили для раскрытия линии персонажа.
?Roland? писал(а):так как всё же это?
Vivienne писал(а): Раз желала Мисе добра - лучше бы отвадила ее от Лайта.
Vivienne писал(а):Отрицательной я ее не называла
Vivienne писал(а):Но ты согласен, что она бы сделала?)
Vivienne писал(а):И, кстати говоря, может я блондинка чего недопоняла, но угроза жизни Мисы разве была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1